要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问给小宝宝补充鱼肝油买什么牌子的啊?

744816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个多月了,大家都建议说该补充鱼肝油了,我是买的朋友推荐的伊可新,维生素AD胶囊,可以滴宝宝嘴巴里,这种好不好呢,你们都用什么牌子的鱼肝油呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-3 16:43
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:44

我女儿从满月开始就服用《伊可新》即方便又好,钙粉最先是《全元康》的,后来我换成《爱尔钙》了!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

点击查看全文
风铃儿wjy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:47

谢谢楼上两位妈妈哦,那我还是坚持用伊可新好了,钙我还没有给他补充,医生没说要补就不用补吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:50

我家宝宝已经吃了两盒鱼肝油了,但不是伊可新的。我也准备去买这个牌子了,大家都说这个牌子好呢。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180860641.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:56

我也没有补充钙,

最近几天小孩经常哭闹,不知道是什么原因,

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:04

刚给宝宝买了傲滋的乳钙和鳕鱼鱼肝油,不知道效果怎样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:11

我家宝宝也吃了七天的伊可新了.大便从原来的一天3-4次,变成2次.今天只拉了一次,而且从上午改到了下午,以前大便他很平静,今天却涨得很厉害,我看了一下伊可新的介绍,可引起便秘.姐妹们,你们有这种情况吗?是一天吃一粒的吗?[em05]
点击查看全文
风铃儿wjy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:13

他们说一开始给宝宝个适应的时间,两天一粒,慢慢的一天一粒,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:14

弱弱的问一下,吃鱼肝油有什么作用呢?[em03][em03]
点击查看全文