要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

下午去了医院 做了小BC 为什么没有单字打出来呢 气人啊

35989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去了医院 做了小BC 为什么没有单字打出来呢 只在病例上写了几个字 只能看懂 4.1*3.2 其他看不懂

医生说小BC没有担子出来的,我晕啊 她说胎囊符合我的时间她说满好的

但我说要听胎心啊 她说小BC不给看胎心的要看就开彩色单字再照 我没照了怕做太多的BC不好

她又说没有出血 就三个月再去,

大家帮我解释一下子 这个数字是什么意思.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:07

胎囊大小!

你怀孕几周啊。

点击查看全文
慧慧1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:10

53天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:14

什么叫小B超啊?去一次既然做了为什么不好好做一个呢?你不说肚子疼吗?也没照个彻底,其实肚子疼有可能是子宫在长,你也没有流血,就好好休息下.,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:08

我第一次去照彩超的时候,医生还把单子写错了呢,后来产检的医生叫我找照B超的人才改过来的,但是新的单子却没有写胎囊的大小,真是气死人了.什么工作质量呀.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:10

我在差不多时间的时候也做过B超,不过我是打出了单子。我想是不是每个医院不太一样,所以她才不给你打单子呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:53

我和你差不多的时间也查过B超,医生也是给做的小B超。你这个时候,只要看到胎心就好了。

MM,不用担心太多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 18:23

我去医院照BC每次都会打单子啊,还是第一次听说不打单子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:24

我看很多都没打啊 .我有打~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 01:01

有些医院就是这样的,我也很讨厌他们这样的行为,万一将来出来什么差错,肯定又有说不清的事了。
点击查看全文