要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕后皮肤变好变差的科学原因(与生男生女无关)

3498314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期的皮肤变化有两种:一种是更容光焕发,一种是更干燥粗糙.

原因是:由于每个孕妇的荷尔蒙分泌都不同,当分泌能刺激皮脂腺分泌,孕妇自然会更容光焕发,相反,会引致皮肤粗糙,易生暗疮,两都均属正常.

皮肤变差四大因素:1荷尔蒙分泌影响.2情绪刺激脑下垂体分泌荷尔蒙.3受刺激性食物影响.4天气干燥,皮肤缺乏水份.

皮肤护理:保持心境开朗;培养均衡饮食习惯,避免进食刺激性食物,多吃蔬菜水果多喝水;选用含水份充足的护肤品;冬天避免过热的水沐浴,以免损坏皮肤表层的天然滋润.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:01

我的皮肤变的干燥粗糙。[em05][em05]
点击查看全文
ywys_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 19:55

顶上来再让姐妹们学习一下.希望对姐妹们有帮助.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:00

我变黑了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:16

我原来很容易长豆豆,而且会长很大颗,连成片的那种,有了小猪猪后感觉毛孔变小了,皮肤细腻很多,偶尔吃点海鲜和辣的也不太长豆豆了。偶尔冒个小小的豆豆意思意思。。。小猪猪真是福星啊~~[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:40

我的皮肤一点也没变黑,还是挺白的,身上除了肚子上长肉其他也没长,连肚中线也没.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:42

我的皮肤也变好了哦[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:14

我脸上的皮肤倒没变什么,还跟以前一样好,就是肚皮上的皮肤过敏得有点惨不忍睹,很痒我老抓,上面都是伤痕[em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:18

我的皮肤还是不错,都说好,可就是担心后期会不会变差,我的一个jm就是5个月以后变得很不好的[em03]

祈祷大家都有好皮肤

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:50

还和以前一样啊 有时候会长痘痘 [em01]
点击查看全文