要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

撵上小猪尾巴,预产期2008年1月3号,有相同的JM进来交流一下吧

381410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第33天有出血,所以一直在家休息,现在B超显示有胎心,两个多月了,有点儿难受,闻不得油腥,饿了难受,吃了也难受,有点儿度日如年的感觉,

孩子会在冬天出生,武汉的冬天很冷,真担心用冻着孩子

有日子差不多的JM交流一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:25

沙发,恭喜楼主!

[em01][em01]
点击查看全文
iammelanie (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:28

真不想去上班咧,人会不会因此变得很懒啊,每天只想看看书,睡睡觉,然后强迫自己多吃水果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:39

真羡慕啊,准备了六个月都没怀上,越来越没有信心,曾经把什么怀孕症状都往自己身上推,只有空欢喜一场,这个月吃VE,又喝豆浆,红糖水,吃什么补肾中成药,结果原来排卵期漂亮的拉丝都不见了,这个月更加郁闷!哎,日子这样下去,真的乏味得不得了

[em02][em05][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:25

我YCQ是1月2日,咱们差不多的。

我现在也是很不舒服,恶心干呕吃不下饭,吃了东西胃难受,不吃东西饿得心慌。唯一感到舒服的就是睡觉了。

40多天时B超只能看到胚泡,看不到胎芽听不见胎心,医生让我明天(68天)再去做B超。祝我好运吧!

有时间可以交流:44803762

点击查看全文
iammelanie (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:41

你别着急,我是第66天才看到胎心的

我每天也只能尽量多吃点儿水果,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:51

YCQ1月的交流QQ群:1195580

加进来会发现找到组织了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-4 19:56

哈楼啊,我们的时间差不多啊,呵呵,只是我没有什么太大的反映,还很能吃,呵呵。你要好好多吃些东西,不想吃也要吃噢,为了宝宝[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 20:17

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:45

我也是豬尾巴,要到1月20幾號才生呢~
点击查看全文