要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

53天了今天肚子疼@

603011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经53天了今天,本来准备三个月再去做BC 的 但今天肚子突然疼了起来

不象当初一开始的疼 隐隐约约的疼,虽然不厉害 但是一阵阵的很是担心

下午准备去做个BC希望我的宝宝一切都好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:49

有时候,疼是因为子宫增大,牵拉子宫韧带所致啦,我也常这样,不过一切还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:49

没有出血就不要去做吧.我这几天的时候也有这种情况呢.是子宫在成长吧.

现在10W了,好多了...你可以上网搜搜,有点小疼痛是正常的哩.不要做B超.对BB不好.

点击查看全文
慧慧1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:51

但这次的痛 不象月经来了那样的痛 一开始30几天疼是象要月经来的疼

我没有化验血 心里总是担心 怕是宫外

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:59

我也是有肚子痛,先开始像月经来时痛,像拉肚子一样的痛,但几秒钟就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:31

我今天也是53天了,想这两天去B超看看,现在肚子还是有偶尔的涨痛,不频繁.问过妇科医生说50多天可以去B超,自己也好放心点!!希望宝宝健康!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:44

恩 我是从怀孕开始肚子就开始痛啦!每天都是痛!前段时间去检查医生说看不到。我打算过两天在去检查,那样就能放心了!!!不然每天都很担心宝宝的。也是怕自己是宫外孕了![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:56

以下是引用我爱我的好宝宝在2007-06-03 14:44:24的发言:

恩 我是从怀孕开始肚子就开始痛啦!每天都是痛!前段时间去检查医生说看不到。我打算过两天在去检查,那样就能放心了!!!不然每天都很担心宝宝的。也是怕自己是宫外孕了![em03][em03]

我爱我的好宝宝,我跟你也是一样哦,也是7周多两三天.哈......楼主没出血就不要去医院了,医生就知道让你做B超的.做多了可不好,我40天时就做了,我感觉我错了.........[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:30

我也是偶尔觉得好像被扯到的痛,去验血应该也可以排除GW吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:36

我到现在也是那样的 不过在肚子的左边或者右边疼,不是正下面 应该没关系 去医院 就只有BC才能检查出宝宝的情况 可我做三次了 不想去了

点击查看全文