要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迟到的升级报告,武汉的姐妹进来交流一下吧

62177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第三份B超报告显示宫内早孕,可见胚芽及胎心搏动,于是一直悬着的心才放下,至此才可大声宣布:我怀孕了,特来提交好孕报告

结婚五年了,第一次怀孕!

因为老公在外地工作,聚少离多。开始两年,两个人都未放在心上。两年过了,我有点儿急了,在武汉协和医院给自已做了一系列激素方面的检查,结果都正常。于是动员老公检查,好说歹说,他同意了。不巧的是,他有时间回来的时候,正好是十一长假,协和医院生殖中心休假,不能做精液常规的检查。心想着,做个检查嘛,哪个医院不是一样的,所以把老公带到了同济来福康。不一会儿,结果出来了,同济来福康坐诊的一个老医生(看起来经验十足的样子)煞有介事的说:这份报告挺正常的,精液质量没有问题!

本来就很不情愿来做检查的老公把这话牢牢的刻在心里了,而我也在心里对自己说:看来我们只是在一起的时间少了的原因吧。就这样又过了一年,还是没有动静儿。而且让人可气的是,有了那份儿报告的底气了,老公开始冷言冷语了,在心理压力越来越大的情况下,我原来正常的例假也开始不规律了。05年底,我决定找家大医院看一下,听几个朋友的介绍,我先到了武汉协和医院的生殖中心,找到了高颖教授,先给她看了一下我以前的报告,她都说还好,最后当我出示了那个同济来福康医生认为很正常的精液常规检查时,她说:让你老公来复查一下吧,如果还是这样的话,你根本不可能怀孕!!一句话让我泪如雨下,同样的一份报告,会有这么不同的说法吗?如果高教授的话是真的,那我一年的时间,和这一年里受的委屈!!不敢轻信的我,又找到了协和医院另一位老教授:舒家振教授。他也给了我同样的答案。

我很爱我老公,他是一个不善言表的人,我相信他对我的伤害都是无心的,但一切的起源都来自于一个连报告都不能正常判读的医生,所以我最深刻的教训就是:千万不要相信小门诊

在接下来的时间里,老公很听话的戒烟戒酒,按时服药,不再熬夜。复查时,精液质量提高了很多。在协和医院舒家振教授的促排治疗帮助下,第三个周期终于怀上了。

虽然第33天的时间有一点儿出血,因怀疑先兆流产住了25天的院,但今天的B超终于显示一切正常,我很高兴终于能拥有爱的结晶,也希望今后的日子都能顺顺利利的。

协和医院的舒家振教授真的是一位好医生,是位老教授了,耐心细致,如果武汉的JM们和我有同样的烦恼可以去找他看看,他基本都在门诊,除周二上午是名医门诊外。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:38

GXGX,接好孕啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:40

GXGX[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:41

接好孕了!借LZ的喜气, 这月好孕!也恭喜LZ![em01][em01][em01]
点击查看全文
iammelanie (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:22

好孕经验

我是用的注射HMG,阴道内B超监测排卵,这一次,一共做了5次B超,并且打了11针HMG卵泡的大小才合格的,促排后的两天,我请了两天假,AA完了以后,把腿搭在墙上睡,基本没怎么下床走路,而且之后的一周都穿软底鞋,控制了运动量,

基础体温是一直在监测的,排卵前是35。4左右,排卵后36。4,一周以后升至37,一直持续高温了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:28

接好孕![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:26
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 22:37
加油啊~~~
<br/>我的温度也是一直没升上来,还有待时间检验!
点击查看全文