要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的5个半月肚肚照,已知男女,附孕期特征

3227813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180843921.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180843944.jpg[/upload]

托熟人做了验血和BC两项检查,结果都是男BB,应该不会有错了.

孕期特征;1.白天很正常,只是在下午5点以后到晚上偶尔有干呕现象,仅仅在孕4个月的时候吐过一次,到目前的孕期都很轻松;2.除了肚子,其他部位目前基本上没有变化;3.吃和睡和孕前一样,没减少也没增加;4.前三个月脸上狂长痘,尤其在额头和嘴巴周围,之后皮肤光滑漂亮.(本人从小到大基本不长痘的);5.月经周期是25天,在27天的时候有半天褐色分泌物,经观察证实是属非妈说的下班现象,不用保胎.30天证实怀孕;6.17周开始轻微胎动,基本在左边;7.口味从小比较喜欢咸酸的,怀孕后没变;8.怀孕后没有情绪波动,心情保持比较满意;9比较下怀,肚型自我感觉较立体,向前生长的.

就想到这些了,希望我的BB健康顺利出生!我的YCQ是10.4号.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:37

我的肚肚目前还是很白哦,连中间的黑线都不怎么见,保持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-3 12:58

好小的PP[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:31

验血也可以知道男宝宝或是女宝宝么?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:36

验血验什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:38

LZ的肚肚跟我差不多哦 孕期特征也很像 我也是男宝宝!~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-3 14:00

我也好想知道哦..我们的特征很像哦...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:10

我的肚型与LZ也有点相似(像是两个肚肚),不过我的就肚脐下有纹很淡...前段时间一直都挺恶心尤其是早上或者感到饿的时候,现在好多了.我还没做BC,只是验了血,医生说我血红蛋白(HGB)值 130g/L很好.呵呵,男宝女宝我都喜欢,只要健康就好![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:26

有时候看着自己的肚子都忍不住想笑,长得太搞笑了,真的很像"B"形,特别是肚脐旁边平的像块板砖一样的,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 14:35

[em02]
点击查看全文