要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

救命啊,爲什麽總是牙疼?

37336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

懷孕32周了,最近總是牙疼,時好時坏,真受不了,還有2個月怎樣度過,有沒有相同的JM告訴妙招[em01]
点击查看全文
玫瑰公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-3 11:19

自己頂[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 11:31

我也是的,准备生完就把该死的虫牙拔掉,现在痛的我天天吃东西都是在裹![em03]
点击查看全文
玫瑰公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:47

同感,好痛苦,时时发生,宝宝本来就缺营养,这下又不能多吃了。

[em03][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:53

我这几天刚刚好些。

前些日子疼得我啊泪流满面的,而且那颗牙还是杀过神经的。

LG教我用特浓特浓的盐水漱口,我觉得效果还不错。LZ可以试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:35

我也是啊 这两天好痛苦 睡着了也觉得疼 吃东西都用另外半边 吃什么都不香

已经好多年都没牙疼过了 5555

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 20:17

我前几天也是牙痛,是一个坏了好几年的牙齿了,当初已经灭了神经了,但前几天那课牙齿竟然突发牙根炎,看了医生,医生说怀孕前就应该拔掉的,现在也没有什么好方法,不能拔,也不能吃什么药,打青霉素倒是可以,但我没打。当时牙痛的我撞墙的想法都有。幸好我公公是医生,帮我配了点中药贴膏,当天涂上1个小时后就好多了,疼痛基本上能忍住了,第二天又涂了一次就全好了。以前觉得公公太家长作风,不太喜欢他,经过这次的事情突然觉得他很好的,竟然救了我的命。[em04]
点击查看全文