要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期妊娠反应,BC已知道结果

1120031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、我的肚子很圆,而且不尖,

2、早期孕蘘是正圆型,

3、怀孕期间一直贫血,血压偏低,

4、左乳房比右乳房大,乳晕也是左边比右边大,

5、肚脐上的线偏左且很直,直达双乳间,(颜色不深,就细细的一条)

6、孕早期没有妊娠反应,

7、到目前为止双脚有点水肿,但不是很明显,

8、孕早期皮肤和脸色不是很好,孕晚期皮肤和脸色变好了,但是偶尔会长点小痘。

9、从背后看还是有腰的曲线。

10、25+3W的 BC显示宝宝比实际孕周大。

11、身上变黑了,脖子有2道黑圈,腋下也变黑了。

12、孕晚期喜欢吃甜的,早期酸辣都吃,但还是比较偏于酸味。(未怀孕前喜欢辣)。

13、从怀孕到现在胎梦(梦见自己在产床生产生的儿子,梦见公鸡、蛇、果子、鹰)

14、肚脐不突出,是平的。。

产检纪录:

1、18+1W 体重64KG 血压90/60 胎心140次

2、22+W 体重68.5KG 血压102/60 宫高27 腹围93 胎方位 左 胎心136次

3、26W 体重71KG 血压93/48 宫高24 腹围98 胎方位 中间 胎心138次

4、27+5W 体重73KG 血压101/56 宫高26 腹围101 胎方位 左 胎心149次

5、28+1W 体重75KG 血压100/60 宫高27 腹围103 胎方位 左 胎心145次

25+3W的彩超结果

胎盘:后壁 BPD:6.4CM HC:24.1CM AC:21.4CM FL:4.9CM

超声孕周:26W 羊水平段:4.1CM 脐动脉S/D:3.25 PI:1.15 RI:0.69

30周BC结果为:儿子

其实我觉得儿子和女儿都一样,只是满足下自己的好奇心而已。

(希望能给想知道胎儿性别的准妈妈们给于参考。)

[em01]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
lewyuan789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 11:54

感觉我们大致查不多啊~~!8月份好多男宝宝啊!!!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:17

LZ的体重增长有点惊人, 10周增加11KG, 要注意控制了! 后面有可能增长更快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 13:28

我的所有反应都是男宝的症状,身边所有的人也都说我怀的是男孩,可是BC是女孩,到现在还有人说我要生出来才准呢,呵呵Q!我喜欢女儿!

[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 17:51

从怀孕到现在我一共长了40多斤了,但是我本人看不出来很胖,我的肚子很大

[em02][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 18:19

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 21:34

以下是引用静止蝴蝶在2007-06-03 13:28:21的发言:

我的所有反应都是男宝的症状,身边所有的人也都说我怀的是男孩,可是BC是女孩,到现在还有人说我要生出来才准呢,呵呵Q!我喜欢女儿!

我和你一样啊``` 4D超彩,一定准的,不用等生了才准了,所以特征是巧合```呵呵``

我也很喜欢我的女儿,好想看见她实际的样子呢```期待啊``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:45

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 19:49

我觉得,只要生下来是健康聪明的,男的女的无所谓,保佑我今年生个健康聪明可爱的宝宝吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文