要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]交好孕报告了,给宫靡和卵泡不好的姐妹加油了。

860332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从周期29天就测到弱弱阳了,因为太早怕诈唬,所以今天才来交好孕报告。现在向大家介绍我们的求子历程(感觉象做报告 ^_^)。

06年2月计划实施造人工程,没想到一次成功。可是无知的我没想到当月能怀上,在35天见红时已为是大姨妈来了,没有太多在意,等到发现问题不是这样简单时,我的第一宝宝就离开了我(自然流产)。修养一段时间去做妇检,查处一大堆的问题,宫靡介于二到三度之间,附件压疼(但没有输卵管不通),医生说这样很难受孕。当时伤心到极点,平时没有症状,怎么能有这么严重的宫靡?于是积极配合治疗,没有生育又不能做激光,只能用塞的药缓解用的治糜灵栓,没有起到太大作用。

06.年7月新的工程又启动了,这次排卵试纸、体温双方面结合,可是还是经历了6个月伤心的失败,每次看见红军准点到来感觉天都要塌了。和亲爱的一致认为都是宫靡惹的祸。这期间妈妈等的也很着急, 让我去找亲戚看看,我的亲戚是中医,去医院先号了脉,又做了激素六项等一系列检查,结果显示我和老公都很正常,大夫也没给开药,只是让我连续B超监测排卵,在连续监测三个月后问题终于找到了,激素六项虽然结果正常,可是BC监测都是卵子1.5左右就排了,内膜也只有0.7mm。

07年3月月经完后,拿着排卵监测又找到了大夫,这个周期只给我开了15付调理月经的中药(我的月经周期准,但从自然流产后老是有点粘膜状的东西,而且后两天是很少的褐色),没想到4月28号大姨妈来报到,以上的症状都消失了,没有白受中药的折磨。

5月4号开始吃促卵泡的中药,开了10付,当时心里还犯嘀咕,在网上查的促排卵药吃6天,我一下吃10付是不是太多了,而且里面的成分和网上也不是都一样,死马当活马治吧,乖乖吃药去。

5月13日,药吃完了,周期16天,去做了排卵监测,泡泡居然涨到了2.1*1.3,内膜10,虽然是扁的,但是终于成熟了,不管三七二十一回家就和老公AA,只是为庆祝泡泡大了。

5月15、17日分别AA(17日体温升高,又吃促黄体的药,还是10付),因为首次调理也没报太大希望,5月26号(周期29天,排卵10天),由于是周六,早上睡到太阳老高了才起床,随手用排卵试纸测到了接近阳的弱阳,心里窃喜,觉得有戏,27号用刚买的早孕试纸测到了弱弱阳,叫来亲爱的看,他还装出无所谓的样子,看他那样我还很生气,看见弱弱阳一点都没有高兴,后来才知道他自己看着试纸偷乐,亲爱的是怕这次诈唬才不敢在我面前太激动,省得我受打击太大。

接下来这礼拜试纸颜色不断加深(见图,手机拍的,凑合着看吧),确定好孕了,预产期是08.2.6,也不知会是猪尾巴还是鼠头?现在乳房触摸时有点疼,下肢有点酸软,爱犯困,其他没别的症状。

呵呵,由于高兴的忘乎所以然,搞得语无伦次,只想告诉姐妹们不要太紧张,特别是宫靡的朋友们,主要是放松,多锻炼身体。如果卵泡不好,还是吃点中药条理一下。

希望好孕棒一个接一个的传下去,希望所有的JMM能早日拥有自己健康的宝贝。加油哦!~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180788897.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:08

恭喜,接好孕棒![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:08

注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:09

恭喜!!!!!....接好孕喽!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:17

我也来接好孕棒啦,好孕好孕。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:20

恭禧恭禧!接棒接棒![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:26

恭喜lz,接好孕棒喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:27