要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样怀孕牙疼的准妈妈吗

654010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月了,吃东西牙疼,容易塞牙,用牙签牙龈爱出血.只能用门牙吃肉类了,严重影响食欲了,痛苦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-2 22:32

这个时候牙痛是最讨厌的了,俺三个多月的时候长智齿,都发烧了。也没什么好办法,去医院用双氧水冲了冲,再就是每天用淡盐水漱口,多喝水。现在好多了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 22:52

有过,之后牙整形了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-3 10:16

我最近牙痛都一个星期了,实在是受不了就去医院上了点药,不知有没有什么影响,医生说是没什么,不过心里还是有些担心!

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 19:14

我的是个烂牙根..医生叫我四个五个月的时候去拨掉..但是要打麻药的.所以我很害怕会影响到宝宝..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:06

为了避免怀孕期间出现牙疼等问题,特意在要宝宝之前就把几个智齿都拔了,那个疼啊!好好的大牙,活生生地拔掉,我受了不少罪。右边的下方的大智齿我拔的时候,打了两次麻药,都没拔下来,最后捣鼓了快1个小时,才拔下来,结果严重发炎,最后还是打了青霉素消炎才逐渐好的;左边下方的大智齿,在拔的时候也出现状况,牙根有一段没拔出来,结果牙医和助理掰着我的嘴巴,又是敲,又是锤,又是切割,又是用铤子铤,我只见血棉球一个接一个扔出来,那种恐怖的任人宰割的场景,我现在想想都后怕。好在牙齿7个多月都没有疼过,但是前天忽然莫名其妙疼了起来,我赶紧用盐水漱口,又买了中草药牙膏,今天好些了。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:25

可以试试牙线清理牙缝,用盐水漱口,每次吃饭后刷牙,我是出血也刷的(用软毛牙刷)每餐吃饭蒸上几粒红枣(补血的), 吃了水果后喝点水漱口. 还有... 早晚刷牙时顺便刷一下舌头.... 一点小经验. 偶的牙很差, 但是还没疼过. 不知是保护得还可以还是没到时候. [em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-3 11:22
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:21

这几天烂牙根又开始隐隐痛..我死命地喝水喝到想吐了[em26][em26][em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:33

我前两天一侧的牙龈肿痛得厉害,也影响了食欲,就用盐水漱口,用鲜柠檬切片泡水喝,现在好了~~(我是有严重虫牙的那种,两边各有一个颗只剩残骸的牙壳了,5555)
点击查看全文