要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]有没有生宝宝之前耻骨痛的厉害还顺产的妈妈啊?给我点力量吧!!

106119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我耻骨痛死啦,从29周痛到现在,之前只是在床上翻身的时候会痛,到现在已经不太敢走路了。在床上更是痛的要死!根本连动都不敢动。问过医生,她只说到生的时候耻骨痛会加重,没说别的。可我现在已经痛成这个样子了,到时候如果再加重会是一种怎样的痛的啊!?无法想象。。。有没有痛成我这样还顺产的准妈妈啊?给我点力量吧!![[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-2 18:08

我也是很疼啊,谁有经验告诉我们一下吧!度日如年啊

[em03]
点击查看全文
小猪皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 18:15

别沉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 18:33

我有个比我晚5天生宝宝的朋友,

当时也是这样的,走路都疼,

最后顺产,而且生得很快呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 19:14

我就是啊,大概生完宝宝一个月耻骨就不痛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:20

预产期越近时疼得更加明显了,尤其是最后两个月,不过偶是坚持每天最少散步半小时,有时一小时,所以生宝宝时顺产很快的,生完宝宝后没感觉疼

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-3 16:06
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:06

我也是耻骨联合,我是到40周的时候,摔了一交,没摔之前,只是睡觉痛,摔了就不弄动啦,但孩子没事,我到预产期过后第5天的时候有的镇痛,痛了一晚上,一白天,但是还是不能生,就抛啦,术后第7天痛状好转,现在已经第12天,睡觉还是有点痛,但不厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-2 18:37

我也痛  顺产em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:55

其实剖也没什么可怕的,我觉得一点都不痛呢

点击查看全文