要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

恼人的孕中期宫缩 怎么样消除啊 难道一直这样躺到生?

1979828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]

站立行走的时候 肚子老是发紧 有时候还隐痛 痛的时候肚子里面蠕动地厉害 很不舒服 医院医生说防止宫缩流产 要多休息 担心中 好不容易到了5个月啊 前期也是打了80来针保胎 后来又是妊娠剧吐 现在以为熬出来了 又被盖上了先兆流产的戳 看到马路上一些大肚子健步如飞健康结实的样子羡慕无比 4个月左右时还挺好的 真不好受 为什么会这样呢 又类似情况的姐妹吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 17:30

我和MM一样,也是宫缩,肚子有时候紧紧的,今天去看了医生

医生要禁止性生活,不可以摸肚子,还开了叫博利康尼的药

MM最好也去看看医生看医生怎么说~~

祝我们的宝宝都健康成长,平安出生~~

点击查看全文
思啕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 17:35

中期为什么宫缩呢 真是的 楼上的 你现在上班没 我一直在家小心地休息来着的 本来准备马上去上班的 现在也不打算去了 我是10月22号预产期

博利康尼 是抑制宫缩的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 17:36

我每次肚子发紧都是在一大清早,不知道怎么回事[em01]
点击查看全文
思啕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 18:04

[em01][em01]
点击查看全文
cjfelaine 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 18:44

不是吧

中期了还要宫缩呀

去医院看看吧

应该没有什么的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-2 18:45

我也经常肚子发紧``~``会不会有危险啊``?

好担心`~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 19:22

[em01][em03][em02]俺也有发硬的情况,这几天还肚子拉扯的痛,不知搞什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 19:26

我最近也是这样,而且还老是想小便
点击查看全文