要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了!

477523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180770779.jpg[/upload]

我出乎意料的中标了,很出乎我的意料之外了,在我认为根本不可能怀的情况下却能怀上了,呵呵 !

我这次真的什么准备都没有,也就没什么怀孕报告,但我将我怀孕经历写出来让大家知道怀孕过程中心态放松的重要性:

我是2007年3月开始试孕,3.4两月都失败,4月30月经,5月1日我老公检查精液发现:精子存活率36.4%,a级8.2%,b级3.6%,其他的都是几乎不动的.而且他的精子有抗精子抗体,所谓的抗精子抗体就是会自身发生免疫作用,会阻止精子与卵子的结合,两者会发生排斥作用.

就冲着他的存活率偏低和抗精子抗体,这就不可能怀得上,我老公出现精子质量的问题是由于他有精索静脉曲张,为了能怀上就要提高他的精子质量,昨天早上已经和我老公到医院办理住院手续准备进行精索静脉曲张手术,但中午由于我无聊就测了一下,意外发现怀上了,于是下午又马上和他在医院办理了出院手续,不做手术了,怀上了就不用他受动刀之苦了,呵呵,我老公说是我怀上了让他躲过了一劫,呵呵.

另外上月我们都不抱任何的希望也打算等我老公的精子质量提高后即9月以后再怀孕,整个月都不用排卵测试纸测排卵也不进行B超卵泡测试只测体温.排卵时由于我们都不抱希望也不打算要,所以排卵的晚上AA时没垫高PP,而且AA后半小时就跑去厕所拉掉了,第二天中午又AA了一次,

但那次也没垫高PP,AA后就睡觉了,午睡醒后就和偶老公出去逛街购物了.

这就是我的怀孕报告:总结一句话就是:怀孕的过程心态要放松再放松!任何事情都会随时发生的.想要时他偏不来,不想要时他却会来的,呵呵

愿姐妹们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:54

接好孕了![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:55

恭喜,接第一棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:55

板凳哦.. 恭喜[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:55

祝福LZ![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:58

祝福,希望我也能!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:58

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:59

羡慕,恭喜

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 16:03

恭喜楼主!精子真是奇怪,看来它们的生命力也是很强的!

唉,这样的好孕什么时候能轮上我和我LG呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 16:34

恭喜LZ.........[em01][em01][em04][em04]接好孕了.......[em04]
点击查看全文