要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有过胎停经历的姐妹请进

703418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停经历的姐妹,能说说你们当时都有什么症状吗?我想收集一下具体的症状资料,谢谢了.我怀孕11周多,昨天上午出了一点点血,下午去医院B超,医生说没有胎心,建议不要.但我想只要不继续出血就应该没事情,我怀疑那家医院的B超结果.如果宝宝不好,是不是应该出很多血呢,我问过以前有过胎停的朋友,她们都是流了好多血才去医院的,我就出了一点血,就没出了,肚子又不疼.怎么会呢....

[em01][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 12:44

我前年是怀孕67天就胎停了结果是到三个月做检查时做出来的,期间也没有任何出血症状的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-2 14:12

我是这样的情况,只出了一点点的咖啡色的,都快3个月了最后还是流掉了,之前没做任何检查,所以也不知道问题出在哪里了
点击查看全文
等待天意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 17:02

但愿我的宝宝没事![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 17:17

之前你有B超吗?宝宝之前有没有胎心呀?我是去年胎停了,8周、10周去查都是没胎芽胎心才放弃的,当时40多天出了点点血。现在我又好孕了,查出有胎心的那天从B超室里激动的哭了。你最好再换家医院检查,看看是不是一样的结果,愿你顺利

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 17:28

如果楼主本月排卵没有推迟的话,也就是11周这个数据是实际宝宝的大小的话,那11周还没见B超胎心就有些麻烦了。如果楼主平时YJ就晚,或许是排卵得晚,宝宝实际没到11周,还可以再等等看。

我胎停一次,一直没B超检查,直到快12周突然出许多褐色的血,去医院B超已经证胎停了,而且早在7周左右就停止发育了,将近五周的时间都没能发现呢。发现之前一直没有出血,也没有肚子痛,没有早孕反应,但特别腰酸。现在知道了,早孕阶段腰酸不是好事,不是已经胎停就是有流产的危险,要赶快休息。怀孕中晚期腰酸是正常的,那是肚子太大闹的。

希望楼主的宝宝平安。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-2 17:36

虽说不幸的人各有各的不幸,但我们的不幸是相似的.痛苦是一样的...

点击查看全文
等待天意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-3 16:29

谢谢大家.昨天晚上又出了点血.我感觉没希望了.下周准备换家医院检查.我一直有早孕反应的,就这两天还天天吐呢!我在想如果宝宝不长我怎么还会有反应呢.
点击查看全文
等待天意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:58

我的宝宝已经在6月4号离开我了.现在就想养好身体,半年后再要宝宝.我想在下次怀孕前去检查一下,有没有姐妹,出现胎停后又顺利做妈妈的.不知道去哪里检查好,上海和南京的医院,姐妹们有推荐吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 10:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽