要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过胎停的姐妹请进

460810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停经历的姐妹,能说说你们当时都有什么症状吗?我想收集一下具体的症状资料,谢谢了.我怀孕11周多,昨天上午出了一点点血,下午去医院B超,医生说没有胎心,建议不要.但我想只要不继续出血就应该没事情,我怀疑那家医院的B超结果.如果宝宝不好,是不是应该出很多血呢,我问过以前有过胎停的朋友,她们都是流了好多血才去医院的,我就出了一点血,就没出了,肚子又不疼.怎么会呢....

[em01][em05]
点击查看全文
等待天意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 12:34

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-2 12:42

[em01][em01]你看看我的帖子吧,

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id197657.html

我之前是好好的,也是没有任何腹痛,但是就是流了点血,你最好一星期后复诊看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 12:49

我是有褐色的东西才去医院看的,当时11周,可实际上才50天,这说明9周的时候已经停了。到12周去复查后医生说不能要了,我还没吃药已经开始自己出血了。你最好再换家大医院看看,抱抱!!

点击查看全文
等待天意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 16:52

现在怎么会有这么多胎停的啊?我身边就有5个朋友出现过这种情况.
点击查看全文
等待天意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:59

我的宝宝已经在6月4号离开我了.现在就想养好身体,半年后再要宝宝.我想在下次怀孕前去检查一下,有没有姐妹,出现胎停后又顺利做妈妈的.不知道去哪里检查好,上海和南京的医院,姐妹们有推荐吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 10:01

我是8周的时候没有胎芽,但我却没有任何腹疼和流血的症状。

9周再去复查的时候还是老样子,不得已作了流产。

不敢想以前的事情了,因为本月又再次好孕了,祝福我的宝宝健康长大

[em01]
点击查看全文
等待天意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:28

楼上的姐妹你这次怀孕前检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:51

我是14周的时候去做BC

发现胎儿在8周的时候就已经不长了 无胎心

我的症状是 有褐色的分泌物 

我是6月3日做的人工流产

准备3个月之后试孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:59

我是5月22日中午出了一点血,到医院检查,B超结果是有胎芽没有通胎心,而且验血结果是孕酮值偏低,安一个个星期胎,再验血和B超,结果还是一样。医生建议不要。做手术时是已经是11周了。整个过程中,血是出得很少,只是第一天有一点点,平时也没有什么特别症状。建议楼主一个星期后再复查。

希望楼主的宝宝没事

也希望明年我有一个鼠宝宝!

点击查看全文