要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]秀肚肚了,未知男女,欢迎JMM来猜呀

33859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W+6D了,今天刚拍的,自己对着镜子,拍出来的效果不太好。

肚肚不大,感觉好几周都没长了,但是已经长出讨厌的纹纹了:(

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180754844.jpg[/upload]

点击查看全文
家有猪宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:30

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180755035.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:35

感觉象男孩。LZ已经知道BB性别了了吗?验证下吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:37

看不出来,没经验……
点击查看全文
家有猪宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:42

就是不知道啊,生了才可能知道,谜底只能到时候揭晓了。

我在我们本地论坛里发很多人猜女宝宝呢。我也不会看:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:44

是女儿

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:45

看不出来,米照全呀,照个全照三[em04]
点击查看全文
家有猪宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:47

好奇怪呀,宝宝打嗝的位置应该是头的位置吧,我从28周的检查到现在宝宝一直是头位,上次检查医生甚至说宝宝已经入盆了,可现在打嗝的位置在我的上腹部呢,难道TA又转了个个儿?
点击查看全文
家有猪宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:49

以下是引用小菁绫在2007-06-02 11:45:11的发言:

看不出来,米照全呀,照个全照三[em04]

这还不全吗?啥样算全啊?我一直以来都是这样照的呀,一张正面的,一张侧面的.[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 13:18

忽忽~~被我看见没穿裤裤...[em04]

我猜男宝宝吧

点击查看全文