要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于HCG孕酮值与宫外孕

132427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,请大家都说说自己了解的情况,一般孕30多天时HCG与孕酮值多少可以排除宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 09:45

据说孕酮值超过22点多就能排除宫外了啊......

点击查看全文
柳燕飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 14:25

多点人进来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:01

急问:楼主我的问题你们能回答吗?我此次卵泡好的,排卵后打了1万进口的HCG,接下来每隔两天打2000单位,排卵后一个星期打黄体酮20MG每天,在排卵后一星期查βHCG倒有47.13,而再过一星期后才28点多,我觉得自己没怀,但医生说很难判断,因为验尿是弱阳,但我上次打了HCG后一星期都验得出,别何况是 两天了,医生说这种临界点他们还是保守治疗,她竟给我黄体加量一半40mg了,HCG仍照常打,今天我不想打了,觉得月经就憋着要来了,黄体酮停后肯定会来,大家快帮我出出主意,我今天要去打吗?怕打这么多有副作用啊!谢谢,急盼回复!哎,打了怕副作用,不用怕怀了,真是难过啊!

点击查看全文
柳燕飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:13

你先不要着急,你现在停黄体酮后3天没来月经就可能是怀孕了。因为你打了HCG试纸可能就没那么准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:17

是啊,但怕停了如果怀了起不到保胎作用,医生说我的黄体低,但为什么排卵后一星期有47.13,而再过一星期却只在28呢,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:42

刚刚拿了化验单,35天HCG2101,孕酮65

点击查看全文