要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心理失衡!快要崩溃!!!

559911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我现在真的要崩溃了,真的。身边的朋友,不管是比我大的还是比我小的,都相继怀孕了,只有我这个叫声最响的人到现在还是没有动静。昨天得知一个我不喜欢的人再次怀孕,我的心情一下子跌到低谷了。为什么要个孩子就这么难哪?朋友开玩笑对我说,你早就说要怀孕了,怎么到现在还没动静啊?是不是不能怀? 听了这样的话真的生气,但是伤心大于生气啊。我在国外,所以没有计划生育,所以我们这样的只有一个孩子的显得有点奇怪。旁人猜疑的目光,再加上自己的胡思乱想,真的快要受不了!我只想再要个孩子来和老大做个伴,难道这样的要求也很过分?是不是自己真的有问题啊?都已经快有两年未准了。语言不是很通,又不敢去医院,心里好难受啊。而这样的话又不能对身边的人说,只好全部装在心理。真的快要崩溃了.现在看到怀孕的人都有些嫉妒了,我知道这样不好,但是就是控制不住这种心态啊。看来真的要放松放松再放松了。但是只要是听到别人怀孕的消息就会伤心老半天,难道不去接触别人吗?怎么办啊?

(心情不好,写得有点乱)

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 06:53

哎,我也和一样啊,也许我比你还要糟糕,我的月经是超不准,昨天刚去医院做了六项激素检查,要等下星期五才能出结果,心里毛毛的,我的QQ是236276758,加我吧我们那里聊好了,呵呵,祝你好运哦![em01]
点击查看全文
云小曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 10:25

要个宝宝就这么难吗?看别人说怀就怀,说生就生。怎么到了自己这里就这么难了?

1396688:我这里QQ打不了汉字,有MSN吗?

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-2 10:35

不要太难过。相信过不久,大家都会有好孕的。

阿弥佗佛,愿天下众生都能离苦得乐……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-2 10:41

一年了,还是未准,我都不知道崩溃了几回了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:12

我没有啊,我现在都不知道怎么办好了,都不知道这样的婚姻是否还要维持下去,我越是努里的去生活幸福就会离我更远,老天老是再捉弄我!哎![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 11:30

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 12:47

我和楼上姐妹一样,快要崩溃了.也感觉是命运在捉弄我,也不知道会对我的未来影响有多大.我婆婆说,一般婚前是处女的,婚后马上就能怀上.我都结婚半年了.大家可想而知我的压力了.我的神呀,保佑我6月试孕成功吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 13:08

你不应该这样烦躁啊,毕竟你已经有一个孩子了,这里大部分人都是第一个都没有呢,楼主要放宽心[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 16:38

你婆婆的嘴啊!哎,都是女人真是不理解,不过老人家也是为你着急,呵呵,想抱孙子了,不过半年不孕的很正常,没什么的别着急,调整好心态,一定会好的。
点击查看全文