要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问,有没有怀孕前得过霉菌性ydy的准妈妈,

526810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的霉菌性ydy总也好不了,反反复复,每次lj前都会有,我也不知道该怎么呢么办,太着急要孩子了[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-28 08:56
按医生指导用药,很容易治的
点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-28 09:45

我看了很多医生,为此化了上千元

[em33]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-28 10:00
三级宝宝 | 发表于 2005-2-28 12:50
我也是怀孕前的大半年得了,反复了好多次,中间有一次好了近4个月,可还是又复发了.去年12月的时候我还在治疗,1月份YJ过后,我用了一个3天的达克宁,快到PL期的时候,没敢用,幸远的是我怀孕了,但不久又复发了,看了医生,医生说是怀孕的人常常会得的,但是近期不能用,只能用苏打水清洗,所以现在只能这样维持着.[em01]
点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-28 13:39

我本来是计划去年09月份左右要,可是4月份的时候公司搬家,这个写字楼很差,我不知道,但应该是卫生纸的问题,我们有两个同时也得了就在7月初的时候,然后就一直没有好过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-28 13:46
跟老公一起治,按疗程治,外洗内塞,不是什么大问题,还要注意保持短裤干燥,用吹风吹,不要用护垫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-28 13:51

要用碳酸氢钠泡水,用盥洗器冲洗阴道,而且LG也要同治、同洗,平常不要用护垫,不要经常吃甜食。

最好坚持一个月。

我就是这样治好的。因为一个人治的话,LG身上的霉菌没有彻底消除,所以他会传染给你。一定要夫妻同治。

可以口服点治念珠菌的抗菌素。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-28 16:39
以下是引用快乐带子在2005-2-28 13:39:00的发言:

我本来是计划去年09月份左右要,可是4月份的时候公司搬家,这个写字楼很差,我不知道,但应该是卫生纸的问题,我们有两个同时也得了就在7月初的时候,然后就一直没有好过

我们单位也提供卫生纸,以前有过同事得霉菌,所以我一般不用他们提供的东西,都是自己带,另外好多人喜欢用洗浴场所的东西,我是不敢用的,医生说过在外面洗浴时不注意卫生容易被传染,这都是教训

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-12 03:22
碳酸氢钠就是做粥用的小苏打吗?还是专门药用的。
点击查看全文