要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我是红心,安太治疗已经成功!(三次胚胎停育)

1734836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是红心,2002年-2006年,三次胚胎停育加清宫手术,一次生化妊娠自然流产,2次宫腔镜手术,1次宫腹联合手术!

目前 因为怀孕,而且我的情况非常特殊,需要精心保胎,所以好久好久没有上网了,希望姐妹们能多多理解,衷心感谢所有关注我的姐妹,我目前情况很稳定,已经安全度过头14周了,12周去听胎心的时候已经听到快乐的马蹄声了,那一刻很幸福也很平静,这一刻足足等待了5年,5年的痛苦和泪水,压抑和煎熬,悔恨和无助,所有的所有,在那一刻,静静的化为浓浓的母爱,要用这辈子来呵护这个来之不易的孩子!

在这里,要衷心感谢徐州的婉儿姐,感谢北京的任瀛瀛,没有她们在播种网发出帖子,我还在黑暗中寻走,永远放弃了做母亲的机会,在这里,向所有帮助过我,给我鼓励,给我加油的好心姐妹深深鞠一躬!红心谢谢大家了!祝愿各位姐妹家庭幸福美满,宝宝聪明健壮!

我想过了6个月再写升级报告,失败了太多次,一切都变得小心翼翼,等稳定了再说!

为了不耽误和我同病相怜的姐妹求医治病,我特意上来告诉大家:北京安太的基因疫苗的确疗效显著,成功率95%,没有安太,就没有我做上母亲的这一天!安太虽然不是国营的大医院,但它有技术,只要它有能力治疗好胚胎停育这种病,我觉得作为患者来说就是一种福音!

如果有需要,可以给我留言,我虽然不是天天上网,但我一定回复,尽我所能给大家帮助!!

衷心祝福大家!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:38

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:42

是个超级大好孕棒啊!接棒咯!

看到JJ升级成功的消息,真是太高兴啦!

祝福JJ和宝宝!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:49

说说安太的免疫疫苗是怎么回事好吗?
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:50

毛毛妈,毛毛会早日到来的,衷心祝福!!!!

[em04][em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:58

恭喜呀,保佑宝宝健康成长.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:08

恭喜!!愿宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:22

以下是引用闪闪红心在2007-06-01 16:50:16的发言:

毛毛妈,毛毛会早日到来的,衷心祝福!!!!

[em04][em01][em02]

谢谢JJ!

衷心祝福JJ和宝宝!

到时候要把片片发上来哈,让我们这些YY过过瘾:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:23

祝福楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:26

LZ可以告诉我你是什么原因胎停吗?我5月22号刚做了稽流流产,已经是第2次胎停了,染色体双方都做了,没问题,其他女方的免疫及抗体方面的检查都做了,也没问题.但我LG的精子活力和质量都不好,A级才百分之1.19.我不知道女方还要做那些方面的检查,如果安太医院真可以让我做妈妈,哪怕它再远我也会去看病的,还希望LZ具体的讲讲安太及基因疫苗.谢谢!!!
点击查看全文