要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

努力了太久,都快丧失信心了。

406814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼又到夏天了,一年的时间一晃就过去了,可是小宝却还不见踪影。

在网上抽签算了一卦,说是“寻人难”,开始还没多想,后来朋友提醒说,可能我们找小宝也算是寻人吧,晕了。

小宝啊,你到底在哪儿啊,我们找你找的太辛苦了,快点回来吧。

30日红军来了,最近的月经周期有所延长,从以前的28、29天延长到了30、31天,而且周期很准。这个月又开始测量体温了,决定再打一次有准备的仗,为了小宝,为了我们全家的幸福,不惜一切代价。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:29

加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-1 16:44

是啊,时间长了会很失望的,我就是这样,不过我还没做很多检查呢,头疼[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:45

加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:49

加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:15

加油!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
深圳防辐射 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2007-6-1 17:22
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-1 17:34

都快疯了,不知道怎么让自己心情好点,每天不是盼PL就是盼HY,总之,红军一来心情就急剧下滑,特难受,都要30的人了,什么时候是个头啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:58

楼上的,我也是。红军一来就要崩溃一次,昨天又哭了一回,觉得自己特失败,虽然知道凡事要顺其自然,但还是忍不住地崩溃。

[em05]
点击查看全文