要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

房子啊房子

42659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买房,但是决定不下买多大面积的,心里是想买复式的,但是复式的面积大要交的税率很高,不划算,如果家里有很多钱就好了,没有这种矛盾,可惜钱不多,偏偏我又想买套大房子。姐妹们帮我参考一下,我自己是想晕了。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:24

贷款
点击查看全文
小P妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:38

贷款是肯定的,只是我决定不了到底是买大房子还是小房子。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:43

看自己的能了啊,能供多大就多大啊,房子当然是越大越好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:53

量力而行吧,买前要考虑好支出和收入,能否承受.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:04

人多就买大房子,人少就买小的,否则别看着大挺爽的,住进去你就知道了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:58

当然买大的,你有小孩了啊,不是两人住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:16

我觉得房子够住就好,太大了太费钱还难打扫,现在房子太贵啦.

一家三口住两居室差不多.真的来人跟BB挤挤好了,毕竟不是天天有客人.如果考虑父母以后常来住可以买三居室.

偶同事买的带阁楼的,就三口人,长时间没人上去住,她老婆一个人在家都不敢上去,灰尘积得老厚,后悔死买了这样的房子.

点击查看全文
小P妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:34

三室二厅:一室做主卧,一室做儿童房,一室作书房,就没有客户,万一娘家人过来玩,都没有地方住,3000以内的按揭没问题,但是超140以上的就要交千分之三的税,有点吃不消。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:34

我也想买复式的,看中了可惜价格太贵,又在6楼。我爸妈说老了怕走不动,好矛盾啊,怎么办?[em01]
点击查看全文