要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮忙看看我的验血结果是不是正常啊?

500910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经怀孕41天了,在停经35天的时候去医院验了次血,结果雌二醇是283,孕酮是20.27,HCG倍稀是1057,给2个医生看了,一个说孕酮偏低,一个说HCG偏低,把我都弄糊涂了,后来开了7付保胎的煎药给我。之前因为有过自然流产一次(是在45天的时候),所以现在有些害怕,特别紧张,请各位帮忙看看我的指标是不是合格啊???

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 14:59

我35天HCG是2397,孕酮是19。60。现在每天注射20毫克的黄体酮,2000单位的HCG保胎,你问问你的医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:07

医生说的好不负责哦

你要测两次,隔天再测一次,看HCG有没有翻倍

每个人周期不同,着床时间也有早晚之分

所以不能说你的HCG是低的

点击查看全文
南瓜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:22

谢谢JMM,那医生让我一周后做B超,那时候再去验一次吧!随着时间的增长,孕酮和HCG是不是也应该增加的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:32

孕酮可能不会增加

但是HCG是一定要增加的,而且要翻很多倍哦,按天数你算算差不多要翻多少倍

点击查看全文
南瓜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:41

嗯!谢谢豆包,祝我们的宝宝健康的成长哦![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:49

最好隔几天验血,没出血的话,B超8周以上做比较好,那时就有胎心了,会放心点,太小只有孕囊没胎心会着急的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:54

验血看孕醇和HCG不是验一次就能断定的,隔48小时再抽一次血看HCG有没有翻倍,孕醇的标准曾经看到有个姐妹发过一篇贴子,你的孕醇值是在正常标准内的,没什么不好的,那二个医生有点武断
点击查看全文
南瓜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:02

我出血倒是没有,但总是感到下腹部时不时的隐隐作痛,所以有点担心,想确认一下宝宝的情况如何?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 16:53

一周后也不见得能看见什么呀,太小了
点击查看全文