要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

7月的准妈妈还有在上班的吗?大家打算什么时候休产假?

655413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月的准妈妈还有在上班的吗?我还在上班,正考虑休假,大家都打算多少孕周开始休产假呀?[em28]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 14:49

这个星期已经开始休了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 14:54

我还在上班呢~~

打算上到这个月底,也就是39周才休息,反正我的单位是医院,到时有什么情况都可以随时住院的,呵呵.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 14:55

打算上到6月底,从公司到医院比从家走还近呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:04

我也打算6月第休息吧, 大概36周多点的样子吧.

[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 20:13

我准备6月20日开始休,就是37周的时候!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 22:54

我打算上到6月底。从7月份开始不去公司。即大概37周左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 23:07

我想坚持到6月底才休,因为到7月初放暑假了,我就不用请假,等下学期开学了再请产假,呵呵~就是不知道我能不能坚持到了,现在上课都是一身身汗出,老公早叫我请了,不过我还想坚持下,回家后会很无聊的啊

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 10:06

以下是引用茉莉飘香在2007-06-01 23:07:35的发言:

我想坚持到6月底才休,因为到7月初放暑假了,我就不用请假,等下学期开学了再请产假,呵呵~就是不知道我能不能坚持到了,现在上课都是一身身汗出,老公早叫我请了,不过我还想坚持下,回家后会很无聊的啊

[em03]

和我一样哦.......这样就可以休到明年3月了

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 10:12

以下是引用茉莉飘香在2007-06-01 23:07:35的发言:

[em03]

哈哈.我跟你一样的哦[em02
点击查看全文