要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝两天没大便,急~~

44275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是喂母乳的,宝宝一直大便都很正常,一天平均5-6次呢,颜色金黄,宝宝5月28日满月,就在那天都没有大便,5月29日给她吃了妈咪爱,上午半包下午半包,等到晚上就大便了两次,颜色土黄色,4月30日又没有大便,4月31日也没有大便,就是尿多放臭屁,去医院看后医生说一切正常,肚子不硬也不胀,回家继续观察,可以喝一勺酸奶,我想宝宝才30多天怎么能喝呢,老吃药也不太好,实在不知道怎么办,求助有和我一样情况妈咪帮助帮助我,急~~~~~[
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:13

只要肚子不胀,宝宝不无故的哭,是没问题的,很多宝宝都遇到这样的问题的,医生也无法解释的,俗称攒肚,你自己多在网上看看吧,那有一天不大便就喂那么多的妈咪爱呀

我闺女5天没大便都自己便出来的,一切都正常的.自己要多了解这些.是药三分毒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:54

可以用细小的棉签 沾上点肥皂(泡过的),放到宝宝肛门里,不要把棉签也放里面。过一些时间,他自己就可以便出来了,那样是起到润滑的作用,很管用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:04

我宝七八天拉一次/
点击查看全文
sysymhy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:24

我家宝宝才一个多月,等她的便便真让人着急啊~~

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:41

我家豆豆也是,现在平均每天拉一次我就很高兴了,基本上是2、3天一拉,而且好几次还都是人工辅助(用肥皂条)的,真是担心啊,我也给她吃妈咪爱,不过妈咪爱是益生菌,吃了没问题的,没事多给他揉揉小肚子[em01]
点击查看全文