要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱一个人好累

45264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年前和老公自由恋爱结婚,当时我家里人很反对,因为老公家里没钱,他也没有一个好的工作,我却不顾一切嫁给了他,因为没钱住在他家里,没钱买房子,虽然感觉和他家里人不好相处(他妈话很少,不会主动找到说话;他爸脾气很撅,时常和我绊嘴),但是为了爱我一直坚持了下来,4年后有了小孩,从坐月子开始,我的泪水就没停过,开始是婆家在月子没做什么有营养的饭菜,然后我爸爸妈妈就拿钱给他们做,月子出来后又为了孩子如何喂养奶的问题一直和公公有分歧,公公一直都说医生说的话都是放屁,每次喂奶都要和我吵,我真的受不了了。生孩子和办酒席都是我家拿的钱,在孩子身上也是我家拿的钱。婆婆和公公从来没有主动给过孩子什么,没有任何的东西。

其实上面我还可以忍,老公的态度让我心寒,他什么话也不说,也不来安慰我一下,生了小孩之后我就觉得十分需要人的关心,但老公喜欢玩游戏,每次回家来第一时间就去玩游戏,也不关心关心我,就算和他家人吵架,他也置身事外。我不知道怎么办了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 08:21

想想也是,不管和他谁有矛盾,老公的态度很重要,并不是想要他帮你,最起码他应该起到调解作用,让两边都好!为女人感到悲哀啊,真的是就怕嫁错人,男人是不知道感恩爱情的,不管你是在什么样的压力下嫁给他,以后时间长了,他都会忘了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 08:43

我们家的情况和你们家基本差不多.我表面上没有和公婆发生过冲突,但是心里其实恨他们恨的要死,老公也一直说我现在变的坏的,我就反问他是谁让我变得这么坏的啊,还不是你们家人.每次我说起婆婆怎么怎么不好他就叫我别说了.精明势利自私小气这是他们家的典型写照.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:10

还是听父母的话好。这样的家庭,就是一辈子吃苦、受气。你LG 的态度太过分。干啥让自己父母贴你啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-2 16:38

以下是引用wmjlzy在2007-06-01 08:43:04的发言:

我们家的情况和你们家基本差不多.我表面上没有和公婆发生过冲突,但是心里其实恨他们恨的要死,老公也一直说我现在变的坏的,我就反问他是谁让我变得这么坏的啊,还不是你们家人.每次我说起婆婆怎么怎么不好他就叫我别说了.精明势利自私小气这是他们家的典型写照.

不错,我公婆也是这样,但我在老公面前说他父母怎么不好,他任我说。没法,他父母本来就是这样!只能让我说啦![em03][em03][em03]
点击查看全文