要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

[求助]家有小儿腹泻

766210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小孩最近几天,大便增多而且挺稀,有点泡沫状,有些蛋花样,经常小便的时候顺便拉一些出来,中医说是吃太多造成的,回来吃了药不见好,反而大便更多次。看着宝宝由于拉大便而发红的GM,好心疼喔!大家有谁能帮帮我这个着急的新手妈妈??[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 22:48

可能是天气的原因,我周围的宝宝有几个都是这样,我的宝宝一样,这几天都没好,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 22:52
签名被屏蔽
幸福嘟妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 23:20

谢谢关注!前两天带他去看祖传秘方儿科医生,吃了三天药散,好了一点。不过明天如果大便还不正常,还得再去看医生。哎,孩子一生病就手忙脚乱了……但愿明天宝宝能恢复正常大便,看着他吃药的样子太令人心疼了。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:27

偶宝也这样,5555~着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:32

我家的三个月,是肠胃不好吧.我看了好多儿科医生,吃了草药,才好的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:35

是啊,我家儿子快八个月了,从七个半月时也出现了这种情况,而且我们小区差不多大的小孩子都这样。真是烦啊。去医院开了中药西药一堆全是调理肠胃的。效果却并不明显。昨天又吃思蜜达到好像不错。幸好孩子胃口好精神好,不然真是愁大了。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:07

我们也拉了三天的肚肚了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:25

我家的也拉了四五天了,拉的水和蛋花装的便便
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:26

我家都腹泻快半个月了,什么中医、西医外加迷信也用上了,还是没有用。我都急死了

点击查看全文