要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

做B超看性别,原来也不准确...

4845435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,我身边的小姐妹们都陆续的生了小宝宝,他们之前都有照过B超看性别,但是,没有一个是看准了的.下面,我就来说说他们的情况吧:

最先开始生的,是我84年的一个小姐妹,一米55的个头,怀孕之前80斤,而且人又长得相当的秀气,所以她从一怀孕起我们就认为他可能是要生女儿.(但她本人非常想要男孩)她怀孕五个月的时候,在医院做了三维彩超,看了很半天医生都说没有看见小JJ,自然就是说是女孩咯.后来她不死心,又在7个半月的时候到我们市里最权威的一家医院看B超,也是说的女孩,因为之前就有过B超不准的,她又去中医那去拿脉,结果老中医说是女孩的可能性很大,后来她终于死心了,准备的东西全是女生用的,名字也是女生名字.结果3月底生出来的时候,大变性别,是个7斤2两的小子,而且那宝宝的小JJ和蛋蛋还长得挺饱满的,真不知道当时两次B超怎么没有看出来,而且还是彩超...

后来又有个一小姐妹,5月份的预产期,生之前也是照了三次B超看性别,每看一次就郁闷一次,最常挂在嘴边的就是:"妈的,是个姑娘!"结果后来生了是个儿子,全家人倒还没有什么惊喜了。...

昨天,我又一个姐妹生了,怀着的时候十个人就有十一个人说她怀的是儿子,因为她的肚子很尖,肚脐又很突出,中线又黑又直.她五个月的时候去照B超,说是儿子,而且还吧小孩的小"JJ"放大了给她看了的,所以就一直以为是儿子,后来生了是个姑娘,给我们打电话的时候我们都以为她开玩笑,到了医院证实了才确定是真的生的是女孩.

再说说我吧,虽然我是八月的预产期,但是我已经看了两次性别了,第一次是在22周,说是儿子,后来24周又看了一次,结果又变成女孩了,真的是不知道怎么搞的。搞得现在别人说什么我都不相信了,只有生下来才是最准确的。(但是咧,生下来了就没有神秘感了也不用去猜了)

所以我说呀,别人说什么都不准确的,只有妈妈们坚信自己肚子里面的是什么才是最准确的,因为那是我们自己的小宝宝,没有人比我们更了解他们,你们说是么?

点击查看全文
爱琴岛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 22:41

自己先坐个沙发!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 22:44
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 22:50

呵呵,顺其自然了,男宝宝女宝宝都喜欢了!![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 23:15

是呀,最近总是看到BC不准的贴子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 23:22

我也是八月份预产期照了两次彩超一次黑白超都说是女孩子,不知道准不准?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 00:28

[em02][em02]生男生女都一样的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 00:45

可能B超是有出错率的,我朋友的朋友就有这样的经历,但毕竟是少数。我照了两次B超,都说是女孩子,我想就应该是女孩子了,虽然我的肚子很尖,别人都说我会生儿子,呵呵![em08][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 01:10

一般都是准的吧,我是觉得BC比特征什么的都准,当然,生下来了最最准的...

但比那些猜测得都准些吧......还有,做BC,看性别,前提是有熟人,还要给红包,人家才会给你看性别的吧.....(除国外)要是红包给得少了,或是熟人不够熟得话,自然"出错率"就高了很多了....

具我看来,我做了几次BC都挺准的..怀女儿时,5个月,做黑白的,给了300元,就说女的了,接着6个月又做了次,还说女的,接着生了,就是女儿了......怀老二时,19周做BC,彩色的,说是儿子,给500后来又做了次,黑白的,还说儿子,后来意外引产了,真的是儿子.......

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 08:16

我31周做的B超,说是女孩,因为我和老公一直都想要女儿,所以挺高兴的.听你这么一说,又怀疑是男孩了,一切只能等生出来才能定了呀~[em02]
点击查看全文