要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]建自己的小楼,等待……

370812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里潜水很久了,终于下定决心在这里建一个小楼,希望将我的心情随时记录下来,迎接我的宝贝!

老公加班不在家,平时他是不许我上网太久的,一来我眼睛不好,二来怕我看多了帖子会东想西想。

80生的我年纪已经不小了,老公又比我大5岁,公婆已经急得一塌糊涂。我们每半个月要去一趟公婆家,为了看中医,是婆婆的小姐妹介绍的。反正吃中药就当调理身体,多吃也无害,坚持着。但我实在是怕去公婆家,虽然婆婆对我还是一如既往的好,但我实在是有愧啊!

单位里请假很不容易,又不想被同事知道。每次去医院的时候总是偷偷摸摸的,找各种理由请假,但还是有一次很不幸,遇见了孕期检查的同事,居然同时碰见三个!超郁闷了!笑着脸,找个一个很牵强的理由唐撒了过去。我们单位是科研单位,一般生育年龄都比较迟的。可是今年不知道怎么的,居然一下子冒出这么多产妇,每天挺了一个大肚子在我面前走动,难过啊!

前天当着老公的面,很严肃很认真地大哭了一场,鼻涕把毛巾都搞得湿透了。老公吓了一大跳,还以为他犯了什么错误。哭一场,终于把内心淤积以久的痛苦洗脱干净了。从结婚的第一天起就准备早点生孩子,奋斗了一年半,还是没有结果。每次例假来之前,都比以前考试还紧张,搞得现在周期严重混乱,唉……

老公很有孩子缘,所有的小孩子都喜欢他。有一次火车上,小孩子居然缠着他不肯下车了。他带小孩也很有一套,好多次亲戚家的孩子要求晚上和他共眠,勇于做我们的小灯泡。感谢老公一直在旁边安慰、支持我,一定要帮他生个孩子!

[em11][em11][em11]
点击查看全文
深圳防辐射 该用户已被删除
sm1900 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:08

同事生了一个男宝宝,6.1节闹,居然还6斤1两,太巧了撒!高兴一把!我想,我也有这一天的!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 18:20

传说中的沙发?
点击查看全文
sm1900 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 21:42

今天买了一条白条鱼,是鱼妈妈,又买了一条带鱼,还是鱼妈妈,肚子里都是鱼宝宝。卖鱼的人一定高兴地笑死了。不管别人,俗话说,吃什么补什么。真希望早日做妈妈!

[em10][em10][em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 21:59

呵呵,我吃那些鱼卵子的时候也是这样想的,也真的希望早日当妈妈。
点击查看全文
sm1900 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:20

激动万分!今天开始使用大卫排卵试纸了耶!

早就听说排卵试纸了,可是一直不敢用。因为每天早上测基础体温,体温升得乱七八糟,我就搞得心惶惶了,万一排卵试纸显示的又无规律,那不是更急?平时工作就是检测,数据不好着急的心情可以理解。

肚子迟迟没有动静,前天下定决心买了50条试纸,今天开始用了!希望又来了撒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:37

今年街上的孕妇特别多,好像走到哪都能看到,一堆一堆的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:46

是啊,楼主还好,我在2月份才失去了我自己的宝宝,都已经怀孕3个月了,现在看到别人挺个大肚子就会想,要是她不走,现在我的肚子也好大了的说[em26]
点击查看全文
sm1900 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:37

安慰一下!

昨天在论坛瞎逛,看见一句话,豁然开朗:人,不是为了生孩子而活的。

的确,当我每天为此而痛苦的时候,真应该好好反省一下,还是思想的问题啊!

点击查看全文