要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

达英吃完了,该是等自然试孕还是促排

53804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我为了降雄已经吃了2个月的达英,我现在应该在月经来以后就去医院做促排准备,还是让他自然试孕,我跟老公在一起一年只有2个月暑假,时间对我来说也很宝贵!各位姐妹给个意见,或则吃过达英的姐妹给个经验,谢谢了!!!我已经等宝宝等的好久了[em01][em01]
点击查看全文
txzxlucky (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 19:52

[em02]各位路过的姐妹帮帮忙,给个意见,到医院真的很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:43

直接排卵吧 ,我是吃了就直接促排卵的,吃药打针的,属于自己不能排,DN好多都不排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:19

我不是多囊,以前月经很准的,但之前因为想避孕、调整月经时间以举行婚礼、还有治疗痘痘,吃了4个周期的达英,停药后感觉连续2个月没有排卵(没有白带拉丝现象),周期也不太准。

我吃达英,感觉不良反应挺多的:乳房胀痛,第一周期内几乎每天都有一点点出血,第二周期服药最后几天也有少许出血;想停药次月就试孕,结果停药2天来月经,之后第14天又出血了,开始还以为排卵期出血,但后来出血越来越多,跟月经量相当,还去开了止血药吃,出血7天才停止;之后隔了32天才来月经,之后月经开始准了,但感觉连续2次月经后都没有排卵……这个月是停药的第3个月,终于有排卵症状了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:24

楼主,你现在已经好孕了吗?我也是多囊,正在促排,能把你的好孕经验跟我分享一下吗?我的QQ号是185789344

点击查看全文