要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.12号左右月经的JM,你们几号排的..

37625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.12号左右月经的姐妹.你们是号PL的啊,现在有什么反映了吗???

都来说说..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 18:53

我25日B超时还有个2.1*1.6的PP,27日升温了,应该就是26日或27日排的吧??!!哪这么早有反应,还没着床呢。耐心等待吧!!对了,我是11日的YJ。

祝大家都能好孕!!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
luoxuesong831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 19:01

我到现在还不知道排没排呢.现在还有弱弱阳..一直没有测到过强阳.体温刚36.4舍下的...担心中//

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 19:42

今天是5月31日,昨天用PL试纸测出两条线一样颜色,昨天AA了,今天感到右边小腹疼痛,估计是排卵了吧,也不知道用不用再补课.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:06

我是5月13日YJ, 26日晚上发现一团透明白带,AA

27日参加婚礼,休息,白带多

28日下午左下腹有点涨痛,当是估计排卵了, AA

29日白带变少了,测了一下PL试纸是弱阳

30日早上测又强阳了,白带不多但拉丝长,当晚AA,不过A完躺了半小时后去上厕所,流出来不少

31日,还是强阳,晕死,小腹有点涨痛,LG加班,不打算补课了

不知道到底哪天PL的,真是晕啊。。。

总觉得希望不大。。

[em03]
点击查看全文
luoxuesong831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 20:22

`别抱太大希望,顺气自然吧`

点击查看全文