要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周的大尖尖肚,姐妹们来猜男女吧!(答案:男孩)

900222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180605199.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180605210.jpg[/upload]

2007.07.16顺产男孩3200克.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 18:26

男宝宝吧。记得公布答案哦!
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 18:47

[em04]跟我的肚子差不多.不过我生的是女宝宝..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:40

我们的肚子很像,但是我那时好象没有这样大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:43

肚脐也突突的,应该是位公子吧.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:44

和我肚子也好像,连肚脐眼都那么像[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:47

听说从后面看有腰的十有八九是男宝宝喔!

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:58

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180677480.jpg[/upload]

我37W的DD。。生的是女宝宝。跟LZ的很象,,一般看肚型是不准的。别人也都说我怀的是男宝宝。

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 15:14

楼主肚肚真的很尖哦,不过这些都不准啦,我嫂子肚子就可尖了,但生的女宝哦

[em04]
点击查看全文
huilove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 17:47

都说是男孩,我也说不好,现在还不知道答案呢,反正肚子挺尖的,还有不到1个月了,到时候一定来公布答案![em04]
点击查看全文