要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问排卵问题~~

35139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,19号YJ,周期一般30天。昨天开始颜色加深,早上测到排卵接近阳,有紫色线出现,但是刚刚,隔了4个小时去测,发现反映线变的非常非常浅,比早上浅很多,是否说明已经排卵?!晚上A还是否来得及?!!

还是因为喝过水了,稀释了?!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宝贝元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:41

有谁可以告诉我啊[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:43

今天晚上抓紧AA吧~

好像是24---48小时内排卵了

不过,你看过你的白带吗?

是不是透明?而且还可以拉丝?

不管是不是了,今天,明天,都AA吧

点击查看全文
宝贝元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:52

昨天晚上8,9点的时候,发现白带透明,可以拉丝,大概可以拉6,7厘米

昨晚是没有弱阳的,今早晨尿也没有弱阳,10点的时候接近阳了,很明显的中队长。后来中午我吃饭的时候吃了点辣椒,还有喝水,到刚刚2点的时候测,就变成非常淡的一条反映线。

我怕来不及了,我伤心死了~这么密切关注,,,

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:58

放心吧,你来得及:)

是在拉丝出现的最后一天是排卵日

试纸变弱阳时开始的24---48小时内排卵

所以,今天晚上,明天早晨,都有戏的:)

加油吧,宝贝元元:)

[em04][em04]
点击查看全文
宝贝元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:05

谢谢楼上JJ~~但是我从头到尾就没出现过阳啊,就早上一会会出现了,还是弱阳,然后就没了。而且,昨天晚上有拉丝,今天就没发现过拉丝艾??都是很稀薄的白带了。

这,这是咋回事?我今天晚上一定会A,但是明天早上不一定有时间,如果等到明天晚上再次AA,还有用么?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:16

有用的:)不要太担心

到时放松点,不要想着什么BABY 的事情啊~

尽情的投入,高潮过后,YD的蠕动有助于小蝌蚪往前游:)

不知道这样说,在这里会不会被封杀啊?

点击查看全文
宝贝元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:16

[em01]
点击查看全文
宝贝元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:47

嘿嘿,好的,我晚上先做功课,明天再继续监测排卵,,谢谢楼上MM关心哦,希望我和你一样好孕~[em01]!!!
点击查看全文
宝贝元元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 16:07

TJ我的猪宝贝MM~~~[em02]

我刚刚又去测过了,2点之后我没有喝水,测了以后,结果反映线比2个小时之前又浓了,接近检测线了,比检测线淡一点细一点,但是非常明显的中队长,应该是弱阳!但是没有拉丝,这说明???

点击查看全文