要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天做B超了,孕51天

36495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历了一次痛苦的胎停,真的是经历过才知道什么叫痛啊.今年4月10日末次月经,知道怀孕以后医生就让保胎,让我40多天去做B超,44天做B超 有胎芽没胎心,医生说没事的,回去在等一个星期在来吧 ,终于在煎熬中渡过了这个礼拜.就是今天孕51天.因为知道做B超要憋尿,早上就憋好了去医院,医生是我姐姐学生的妈妈,是妇产科主任医师.她把我送进B超室,告诉做B超的医生这个是我家亲戚,上个星期刚做完彩超,今天你就给看看有没有胎心就行.说完就出去了.做B超的医生问我有尿没?我说有,一直憋着呢.躺在了B超床上,看着医生的脸眉头紧皱,怎么看不清楚胎心呢.看了好半天也没看见,我的心都碎了.做B超的医生说你去把尿排了,做个阴式的吧 这样看的清楚点,没关系的,做试管的都做这种的,我轻轻的不会有问题的.我心里知道不管怎么样都得去面对.在去卫生间的路上妈妈一直安慰我,一定没事的.又躺在了床上,医生慢慢的把探头伸进去,边伸边说这个是卵黄囊 ,哦有胎心.我听见她说这几个字都不知道什么时候是高兴了,眼泪就流下来了.做B超的医生说起来吧没事的.我又问了一遍有胎心吗.她又说蹦的挺有劲的正常的,你就告诉刘主任有胎心就行了,我不给你写单字了.出了B超室我又问了一遍陪在旁边的妈又确定了一遍.眼泪又流出来了.妈还劝我,还哭什么啊,终于离准妈妈又进了一步.希望肚子里的宝宝可以茁壮成长.胎停过的姐妹们要有信心.祝愿所有的姐妹们一切顺利.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:58

接好孕棒...希望我早日当上准妈妈/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:59

真好啊!恭喜你!

我现在才怀孕42天我也害怕发生胎停育的现象,不知道这种情况多见马?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:43

原JMM的宝宝都能健康出生。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-31 14:45

恭喜你!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:53

亲爱的,真为你高兴!我下周也要去听胎心了~~好紧张[em02]
点击查看全文