要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

象我们这样迫切想要BB的高龄未准MM,是否需要看看心理医生?

618821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,想和JJMM讨论一下:象我们这样迫切想要BB的高龄未准MM,是否需要看看心理医生?

我是76年龙,原来自信,开朗,很爱生活。但从03年开始想要BB以来,跑了无数次的医院,吃了无数不同的药,但到今天对自己的治疗还很迷茫。感觉自己就是在无底深渊,拼命的抓,抓根救命稻草,但就是抓不到,那个苦呀。

现在心力憔悴的我已经不敢奢望好孕的事情,只要把身体先调理好,特别是心理问题。有时候我自己都讨厌自己,我可怜的LG。我真怕哪天他也受不了了,离开我。我们真真是相爱的一对,为什么老天要这么的考验我们呢?

有过来人,热情的JM们给我指条活路,我在这里拜谢各位了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:47

偶是75的,也还没要宝宝呢,现在准备着了,一起努力吧,希望早日好孕![em01]
点击查看全文
小菲cbbmmy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:50

不知道上海哪里有看心理问题的医院,我很想去看看,怎么才能发泄掉呢?苦恼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 12:50
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:52

LZ,我发现我们真的有缘,我也是76的龙,也是03年开始试孕的,也是直到现在都没有成功。这几年快把医院当作第二个家了,可是什么问题也没有查出来,医生建议用腹腔镜检查一下。但是在犹豫中,毕竟是个手术啊。

想劝劝你,也就是劝自己:要想开一点,只要有希望就努力,但人生不是所有的努力都是为了造人这一件事的,还有很多有意义的事可以做。

让我们都勇敢起来,坚强起来,Fighting!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 12:53
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:53

75年的,加油,大家一起[em01]
点击查看全文
小菲cbbmmy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:54

谢谢楼上的MM,知道那么一会事情,可以就是控制不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:56