要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺还是剖真的有点矛盾的,头太大啊,姐妹们来帮我看看

456911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝6月3日的预产期,还有4天就到了,但是她在肚子里一点动静也没有,今天去医院看医生,今天是39+3天,然后要求做个超音波,结果出来后比37周又大了,双顶径9.95,股骨7.43,胎盘还只有2级(证明她呆在里面还会大啊),羊水8不到一点,医生说还可以,但是宝宝有点大,大概有个8斤,让我回家再等等,看下个星期怎样,我现在好矛盾啊,因为要生2胎,最好第一胎自己生,但是看她头那么大,那么重,又怕顺产到一半下不来,如果决定动刀的话好象又不是很甘心,有没有和我一样情况的妹妹啊,比如也是那么大但是是自己生出来的,这样我可能会有点信心,谢谢了

点击查看全文
judyqian (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:13

看来我要去爬楼梯去了,这样是不是会出来快点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:15

为什么要生2胎呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 11:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:22

我38周时候的BC 双顶径就101了

我明天准备剖了

今下午去办住院手续

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:28

我38周B超,双顶经97

我也准备剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:48

为什么现在这么多人喜欢剖?我就打算顺产。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:01

我今天刚从住院处出来,因为血糖高所以住了4天,我的同屋是刨的,女儿7.28斤。怎么说呢?看了以后我决定自己生。后来隔壁的房间一个是顺产,会阴撕裂+侧切,看起来和刨腹产差不多。所以如果宝宝太大还是刨吧,毕竟大人孩子都安全,疼是一样的。侧切也很疼,撕裂的还不如侧切。因为伤口不规则不好痊愈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:16

8斤确实有点大

听医生的吧

不行就剖吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:11

也要看你的具体情况的,如果你本人的条件比较好的话,也可以顺产啊

南京有一个妈妈不是顺产一个10.4斤的宝宝吗

嘿嘿,我要生二胎,所以我第一个也想自己生的,宝宝在36周的时候双顶径9.1,不知道现在多大了呢

点击查看全文