要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是我多心还是LG有外遇

33289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG有个女同事住在我家附近。偶尔听LG讲下班骑摩托车俩人一起回家。开始也没在意。同事间互相帮忙也觉得没什么。

女儿6点钟就醒啦。LG帮女儿穿上袜子就抱到下面院子里玩去啦。让我正好睡了个回笼觉。上班的路上LG无意中讲反正中午还可以在仓库睡。我就问他“你们公司仓库还准别人去睡觉啊。”LG告诉我别人都不能进去,只有他可以去睡觉,他特别一点。LG又马上解释,仓库保管员就是住在我家附近的那个女同事。平时他们都一起下班,搭他的摩托车回家。星期六就一起上下班,所以中午可以去仓库睡午觉.

我听后脸上没表现什么,心里可炸开了锅.同事间有必要把关系弄得这么好吗?中午他们孤男寡女在仓库会做背叛我的事吗?他们隔我那么远我又管不到我该怎么办啊?

[em16][em43][em44]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:13

他既然跟你讲就证明没什么事的,如果真的有那回事,瞒都来不及呢,怎么可能跟你说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:13

我老公开车重来不带同事的 我们一个院的也不行 我不高兴 哈哈 我小心眼

点击查看全文
rich (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:23

下班如果我要他在公交站等。他老不太耐烦。每次我一上车他电话就来啦。问我坐的哪路车在什么地方下。我的直觉就觉得可能下班这个同事和他在一起。这次一起证实啦,确实是这样的。
点击查看全文
rich (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:24

回家找他谈谈不然我心里不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:35

叫我肯定不同意,我是小心眼,摩托带人要搂着腰的吧,哼哼,

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:38

我也是小心眼,不同意LG带别的女人,摩托车后面是我的专坐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:43

我肯定受不了,要是有急事偶尔送一下可以,天天上下班还得了.....

天天在家乱想了.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:53

咳,别瞎想啦。别把没有的事情弄成真的。要相信自己的丈夫!!!
点击查看全文
rich (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:00

他告诉我从他上班的公司回家只是20分钟的样子.每天早上8:30上班,7:50就急着出门.我想可能是送我到车站后,再在其它站碰那个女同事.

点击查看全文