要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腹腔镜后9月未孕该怎么办?

44305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9月做的宫腹腔镜,到现在也没有怀孕,换了一个医院看了老中医,医生说我炎症很严重,一直吃他的中药,到现在没有痛经,不知道是否有好转,今天去了医院回来,医生让我6月4日去医院再做造影,真的很害怕,今天听到这样的消息自己都不知道是怎么坚持住回到家的,趴在床上哭得不知所以,真的好害怕,要是真的又粘连了我该怎么办?不知道怎么面对,不知道还有没有勇气,有时候真想疯掉,什么事都可以不管,什么痛都没有,可自己却分明不愿意,不明白,为什么自己想要一个健康的宝宝怎么就这样的难!手术做过了,西药吃过了,中药也吃了,仿佛该做的与不该做的都做完了,可始终没有怀孕这样的好事降临在我的头上,我做错了吗?我不该有自己的宝宝吗?我又该怎么面对6月4日,怎么面对老公,怎么面对他的家人……[em01][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:08

MM,为什么做宫腔镜呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:41

到底做的是宫腔镜还是腹腔镜哦?为什么做呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-31 13:55
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:28

我跟你一下呀,手术也做了,中西药都吃了,但是仍旧无望,唉!
点击查看全文
weinashi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-2 15:15

不知道什么时候才会怀孕生宝宝,想得我快疯了,别人不想要偏要怀上,我们想要的却偏偏怀不上,天意弄人![em01][em02][em03][em01]
点击查看全文