要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【求助】请教各位JM,SLG通水后都会出血么?为什么会出血啊?另外还有左小腹痛,怕怕!!

1574912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:上周五本来去医院准备做造影,结果医生说造影对身体影响比较大,还要3个月以后才能怀孕,建议我可以先做通水,后来跟老公商量了一下,就做了SLG通水,当时医生说都OK通畅。很开心啊。

但是前4天一直有点点的血流出,不知道是为什么?通水不就是往里面注水么,怎么会出血呢?

另外,到现在7天了,左边小腹(腹股沟那里)一直隐隐作痛,这两天发展到左后腰部也丝丝拉拉的痛,别不会通出问题来吧??本来说SLG通畅挺高兴的,但是现在搞得非常担心,请各位JM们帮助解答为盼!!!

多谢多谢!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 10:57

楼主,别担心,我做过两次通水,一次造影,其实这两种手术都是损伤性的手术,术手都有不同程度的流血状况,主要是手术中的液体会损伤子宫内膜,所以都会有三到七天的流血,视个人情况而言的,我第一次通水流了三天,第二次则是五天,造影我做的是无痛形的,没有流血.通水呢是医生凭个人感官确定,而造影则是拍X光片一目了然的.我的是伞端粘连,正在试孕中,如果试孕三个月不行就只有做腹腔镜了.祝楼主早日好孕.!!!!1[em01]
点击查看全文
xiaoyuchong_dd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:55

谢谢姐姐的答复,感觉好多了,呵呵!!

不过我现在左小腹一直痛啊,不知道为什么,非常担心,别再做出什么毛病了,唉!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:21

应该不碍事的,别紧张,慢慢来.如果确实很疼的话可以咨询一下你的医生嘛.我当时也是的,不过过了几天就好了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:05

嗯,谢谢啦!!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:14

我也做过通水,当时我痛得都快晕死过去了,第二天难受,后三天有少量流血,之后就什么感觉也没有了。楼主不用担心,应该属正常现象。但超过10天还痛的话一定要看医生。我做过通水已经是第三个月了,还没好孕,好痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:18

我做的造影,出血6天,也有腹痛,血时鲜红鲜红的,估计是内膜感染了。医生不是说造影一个月以后就可以怀孕吗??医生还建议我下月开始试孕。到底该听哪个医生的呢???[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:23

我才通了两次下个月还要继续两次 哎 痛苦中[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:40

我两个月做了八次通水,头一个月因为总是出血,所以做了三次就到排卵期了,

第二个月做了五次,痛苦一次比一次小

开始做通水时,是有点疼的,我第一次做完时,都走不了路了,

幸亏做完通水后要电磁烤15分钟,要不然真的趟着出来了

疼是正常的,楼主不要担心啦:)

这是走向好孕的第一步啊。。。。。。。。加油:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 10:39

谢谢各位姐妹的答复哈,我现在已经好了。

to红棉树:我听医生说做完造影要3个月以后才能怀孕的,主要是怕辐射对卵子有影响,所以我才选择了通水,不想浪费时间啊!

to浅浅和tj我的猪宝贝:你们为什么要做那么多次通水呢??是为了治疗什么病么??我是因为1年了都没有好孕,才去查SLG通不通的。。。。。。

不过我做的时候倒没有感觉那么痛,那个医生还是挺亲切的,一直说“不要紧张啊,我会尽量轻一点的,不会很痛的,很快就好了呀。。。。”呵呵,感觉我的命还是挺好的。

祈祷尽快好孕呀!!!

点击查看全文