要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

VE真的会推迟YJ

465716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上半年我都是28到30天的周期,这个月吃了VE,结果4.30开始的,到现在都没来,推了三四天了,不过温度已经开始降了,感觉明天、就要来了。看到很多姐妹都有这种情况。我决定下个月不吃VE了,争取时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:52

的确会推迟的,我上个周期吃VE,创造了有史以来最长的月经周期。PL试纸测始终都是弱弱弱阳,白带都没什么,有一天忘了服,白带开始多了,我也没当回事,继续服用,又没白带了,后来决定停服,停服后白带明显增多,没过几天就测到强阳,但没有中奖,估计是卵泡期太长了。看来不能随便吃的,要慎重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:00

不会吧,我这月也吃VE了,YJ也到现在还没有来,不知道是不是因为这个啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:12

真的啊,我吃了2个月的叶酸,上个月YJ推迟了一个礼拜,这么说起来现在马上要停服?!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:17

我也来投一票吧,平时例假一直都是33天左右,上个月开始吃VE,这个月例假拖了7天,还以为是好孕了,可今天来例假了,如果真的是VE的原因的话,我下个月停服了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:24

我这几天刚开始吃的,才吃了两天。你们这么说来,我都不敢再吃了.......

非妈的帖子不是说,吃VE很好的嘛,怎么会这样啊......怕怕!!!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:27

VE不知道,我吃过一个月的叶酸,YJ是会推迟,也是为了不浪费时间,所以停了,等怀上了才吃.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
石头说话 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:28

以下是引用sunliping在2007-05-31 09:24:55的发言:

我这几天刚开始吃的,才吃了两天。你们这么说来,我都不敢再吃了.......

非妈的帖子不是说,吃VE很好的嘛,怎么会这样啊......怕怕!!!

[em03]

VE对身体应该没有影响,但是从姐妹们的反映来看,推迟周期倒好象是满普遍的。我认为不是VE缺乏的话,还是不服用好了,要是每次都延上那么几天,一年不是要少一两次机会了吗?但是老公还是要吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:30

不会吧,叶酸跟维E我都吃了。
点击查看全文
石头说话 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:41

以下是引用天天乐悦在2007-05-31 09:27:44的发言:

VE不知道,我吃过一个月的叶酸,YJ是会推迟,也是为了不浪费时间,所以停了,等怀上了才吃.

[em03][em03][em03]

是啊,我也这样想。反正那两样只是作为补充的,吃不吃影响不大。时间浪费了影响可就大了.[em01]
点击查看全文