要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晒晒我家小葫芦的照片!双眼皮的小伙子哦!

718820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于到这个版块了!

宝宝前天满月的,给他照了好多片片~~~废话不多说啦,直接上图!

各位阿姨们``你们好呀~~ 偶是小葫芦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180542473.jpg[/upload]

偶满月啦```这个银锁是奶奶送的呢.,偶爸爸小时候带过的哟!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180542556.jpg[/upload]

我饿啦``妈妈快给我吃奶呀!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180542608.jpg[/upload]

妈妈,你快给我吃呀!我好急哦~~~呜呜``

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180542854.jpg[/upload]

再来一张偶刚出生时候的片片,阿姨们看看我有什么变化呀~?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180542907.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 00:47

LZ一定很漂亮吧.小葫芦实在是太漂亮了真的.

要是在我面前我非的抱抱他真的好可爱啊 哎太喜欢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 02:01

挖噻,楼主的小葫芦实在太可爱了!!!刚出生的那张好酷噢~~造成很不一般咧~可以让我抱下吗。。西西~[em06]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-31 07:42

是小生小卷毛吗?头发黑黑的卷卷的,可爱滴!!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:14

酷死了。生下来眼睛都这么大。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:39

宝宝的头发可真好啊`````

羡慕`````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:44

呵,漂亮呀,多漂亮的眼睛,我家的宝宝是小咪眼,呵.

[em10][em11][em11][em11]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:52

好精神!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:03

好可爱啊,头发这么多,我家宝宝头发好少啊

点击查看全文
芭芭妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:46

以下是引用luoxuesong831在2007-05-31 00:47:09的发言:

LZ一定很漂亮吧.小葫芦实在是太漂亮了真的.

要是在我面前我非的抱抱他真的好可爱啊 哎太喜欢了

谢谢啊```我不漂亮啊`哈哈,宝宝长的像他爸爸`````````````
点击查看全文