要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

商商的好孕报告,看了一定会使你信心百倍哦

24212113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

商商的好孕报告,看了一定会使你信心百倍哦

回想起来我和老公是02年开始同居的,他是我的第一个男人,也是和我结婚的男人。刚开始我们采取的是体外射精的避孕方式,可是不到一年我们就不避孕了,因为我的月经从来就没准过,想想不会很容易怀孕的,但是有时候还是很担心,万一怀孕了怎么办,幸运的是我们从来没意外过,当时我们还很高兴。两人的感情一直很好。

03年我们买了房子,04年我们装修了房子,05年我们结婚,06年我调到镇上,他考了公务员,本来打算06年要孩子的,想想我们有4年了,都没有怀孕过哦,这个时候才想到事情的严重性,于是开始检查身体,可是因为工作调动的原因,06年也只做了造影,没有查出什么问题。

072月查了激素,一切正常,073月,查出多囊。于是在4月份的时候,我挂了浙江省妇保的名医门诊,周馥贞,电话预约的。她了解了我的情况后说,这个很简单直接促排就行了,当时已经有40多天没来月经了,于是就给我配了30颗安宫黄体同,一天3颗,吃10天,和5颗克米。424号月经来了,第5天开始吃克米。在第9天的时候,我去监测什么也没有,可是在第11天的时候有个大卵泡,医生说排不掉了,我不甘心,第12天的时候去监测,更大了,绝对是排不掉了,我们本地都没有促排的针好打,但是在这一天右边又测到一个10*10多的卵泡,那天是56号,老公也在家,我很伤心,哭了一阵,就放弃这个周期了,下决心下个周期监测也去省妇保。奇怪的是我在11号的时候,小腹不舒服,我就玩了一条pl试纸,结果是阳,那天正好老公在家,就安排了11号晚上,12号晚上,13号早上aa,根据试纸和体温,我应该在12号有排卵,但是也不敢多想,之后就没怎么管他了。在排卵第10天的时候,我测了一条zzy,竟然有很弱很弱的第二条线,但是我没敢信。到了第1213天的时候,第2条线确实还是存在,而且有加深。我基本相信了。可是老公还是没敢信,从02年到现在都多少年了啊。怎么可能呢。于是在27号去抽血,28号拿到单子 hcg3822,我真的是好孕了,真的像做梦一样。

所以姐妹们,迟早都会好孕的,要相信自己。还有我这次在做完以后把pp垫高,平躺了至少20分钟,我觉得这个还是比较有用的,最后祝所有的姐妹都早日好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:38

接好孕阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:41

先接了好孕棒在看

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:42

[em04]接好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:43

恭喜商商`~~~接好孕~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:43

商商厉害,沾点好运气!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:44

恭喜!!再祝福!!!再沾点儿好孕气!呵呵,也祝自己能早日升级成功!!![em01][em01]
点击查看全文
商宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:46

我的月经是超级不准的,有时一个月,(这种情况比较少),有时两个月,有时3个月,最多的时候是5个月才来,像我这样的都能怀孕,姐妹们肯定没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:47

[em01][em01][em01]

恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 20:48

恭喜商商!!!接好孕!但愿自己也能早点好孕![em01]
点击查看全文