要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]我的宝宝------你还有18天就出生拉~!妈妈给你写日记嘿嘿!~

84718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝,还有34天就到预产期了.想到别的妈妈都写日记了.妈妈也不好意思太懒.就在今天开始给你写些什么好了..恩...饿..我要先去吃点什么..今天的完饭是鸡汤粉条.妈妈自己做的哦..呵呵!~[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 19:41

呵呵,楼主今天的日记就是告诉宝宝吃什么啊?哈哈。我从怀孕后就开始写日记了,不过不是每天写,觉得有必要时就写一些。祝顺利![em04]
点击查看全文
0wanglu0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:33

看来我不是个称职的好妈妈哦...从34天开了个头后就一直把日记这样放着了...

今天离我们家细宝宝的预产期还有18天哦..昨天晚上肚子疼了一夜.还硬了几次.难道是快要生了吗?腰也疼了的哦..跟爸爸说.他好象不怎么紧张呢..可能是炸湖的一次的呵呵.也许就真的又是疼那么两天就又龙活虎了.早上爸爸说我们家宝宝要出来了那爸爸就今天在家陪妈妈了..结果又接着睡觉.原来陪妈妈和宝宝是假的.想睡觉才是真的呢.嘿嘿..早上婆婆给买的热干面也吃不下去了.还是给爸爸消灭掉的..我只喝了两包奶.宝宝会不会怪妈妈呢??也许是有点怪的不然3天前就不怎么动的细宝宝今天在我把面面给爸爸后狠狠的踢了妈妈几脚呢..真是个小气的家伙......

妈妈现在去看别的妈妈发的帖子哦..下午再继续写..你就乖乖的先睡会哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:39

哦.想起来了个事情..写下..昨天看了一个帖子.说是一个妈妈的老公在医院是医生期间做了好几次B超都是儿子.结果生出来却是女儿..全家都很郁闷.最后婆婆总结说"没事总把个手指放那里做什么.害人家以为是小鸡鸡"呵呵..看后笑了半天哦..不知道我们家细宝是不是也把手指放在那里假装小鸡鸡呢..哈哈...

要真的是那样/..估计还是有人要失望的拉..不过.不会因为你是个女宝宝就不喜欢你不爱你哦..最多不开心那么一小会咯.小气的家伙别生气哈.谁叫你学别人姐姐的样子把手指放那里的..所以的长辈都是给你准备的男宝宝的东西呢...

不过.你要真是假装的...也太有创意了..哈哈~~~~~~~~~~~~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:46

妈妈出去看看哈..有好玩的和生了宝宝的再回来告诉你哈...宝宝乖继续睡哈!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:51

有拉..有拉...刚刚看了个帖子..说是叫准妈妈去注册的...说了好多没说注册地址..一姐妹回复

马三力:逗你玩呢!~

好笑不.细宝!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:52

再看去!~嘿嘿!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:29

吃饱饱的了...宝宝不怎么乖哦今天动得有点厉害啊......担心呢!~怎么就没有妈妈来看我们呢..也没有人留言给我们!~5555555555555

点击查看全文