要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪请懂HCG和孕酮值的姐妹们帮我看看!!

592816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJM周期30--34天,最后一次YJ是4月24日,于本月19日测HCG阴性,天22日测为71.5MIU/ML.昨天测HCG2379MIU/ML孕酮为19.30NG/ML,请问正常吗??

点击查看全文
柳燕飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:46

好快就下沉了

点击查看全文
柳燕飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:47

大家帮帮我看看吧,因为我胎停好几次了,害怕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
柳燕飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:49

一定要有人来啊
点击查看全文
柳燕飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:50

一定要有人来啊

点击查看全文
柳燕飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:10

没有人知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:10

不是很懂~~但是我觉得是正常的!

放宽心!BB会很好的!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:13

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

----------------------------------------------

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:16

怀孕了,很好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:48

lz, 我和差不多啊 4.23月经,5.6号排卵

5.19 号 HCG 50.5mIU/mL ,孕酮:21.66 ng/mL

5.23号 HCG 34450.5mIU/mL 孕酮: 28.67 ng/mL

5.28号的 抽血值明天才能看到

我听一个JM说,HCG数*1.66就是第二天的HCG数值,你这样算一下应该还是很正常的啊

点击查看全文