要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军到来,第一个月的试孕失败了

24295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来信心满满的以为自己一次就能成功,结果今天早上看到yj,打击太大了。我是5月4日的月经,周期一般在24~26天,安排了第7,9,11,12天AA,然后就开始小心翼翼的等待开奖了,前天看到有褐色分泌物,还在侥幸,昨天体温下降还不肯承认,直到今天彻底死心了。只能再修养准备再战。其实我以前就怀过,都是很容易的,就是第一次遭遇了胎停(没找到原因),第二次不慎服药,被迫人流,现在怎么不容易了,真的怀疑我是否能行了,不过这话已经被老公批评了,说我整天胡思乱想,可是真的心理有负担,年纪又大了,还有胎停经历,我就是控制不住地紧张。希望下个周期自己少想这个事,这样可能有助于受孕吧。

希望其他和我周期差不多的姐妹们能够好孕,大家加油。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:33

下月再努力

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 23:59

我发现来这里的JMM,很多都太紧张了,包括我,我想正是这样才不容易怀上吧。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 01:17

各位JM放松心情啊~一定会好孕!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:47

我也是五月第一次试孕,也失败了,今天早上红军来了,好郁闷呀!![em05]

LZ!让我们一起加油吧!!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:20

我也来报道.五月试孕失败,以前还有避孕措施.结果两次都意外怀孕,现在想要宝宝,满以为一定能成.可是.......打击呀[em04]
点击查看全文