要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有打过人体胎盘组织液啊?

292094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份的时候克米加HCG促排,卵泡是发育得不错,可是内膜上不去,才达到6.7。不知是内膜太薄还是输卵管不通,反正是没怀上。休息一个月,这个月又用同样的方法促排,可能是这两个星期太辛苦,又有压力,没休息好,第11天去查的时候泡泡竟然只有9*8*8,内膜只有4。2。医生说让我这个月放弃。。我想想也放弃算了,后来想起我们这边镇上有个诊所,有个60来岁的女医生,据她说她很厉害,说打这个人体胎盘组织液,马上可以让泡泡加速发育和内膜增厚。想想就死马当活马医吧。。刚打了二天,明天再去卵泡监测。想先来问问JM们,你们有没有人打过这种东西,有没有效果呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:12

别信这些还是相信医生![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:04
我打过的,不过好像是治妇科炎症的,没听说打那个可以使卵泡长大em40em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:44
你好 打了人体胎盘组织液后对于内膜薄 卵泡发育有效果吗  果真可以加速泡泡发育和增厚内膜吗  现在想用呢 犹豫中 谢谢回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 暖冬123456
你好 打了人体胎盘组织液后对于内膜薄 卵泡发育有效果吗  果真可以加速泡泡发育和增厚内膜吗  现在想用呢 犹豫中 谢谢回复
对长大泡泡没效果,
点击查看全文