要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

30周产检胎位不正,请问各位JM应如何纠正?

79259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30W+1去产检,BC大夫说宝宝很舒服的躺在肚肚里

拿着BC单子去找每次产检的老太太徐蕴华,她说:臀位呀

我问:还能转过来吗?

老太太:难说。有些到生都是臀位。

我:不是有个什么体操可以纠正的?

老太太:那个有一定的危险性,你要做吗?

我:......(寒)

请问各位JM,如果你们曾经胎位不正,是采取何种方法纠正的?

如果可能,我还是想顺产,不愿意剖腹产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:40

一般性宝宝自己会转过来的,我30周的时候也是臀位 ,现在已经成了头位了,LZ不要太担心了!关于体操还是要听取医生的建议,我有早产倾向,所以一直没有做操~~
点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:42

就怕我们这个淘气,自己不会主动转过来

我总觉得徐老太太想撺掇我剖腹产

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:23

那个医生说得对,不要怀疑了。现在很多大医院都不提倡做那个胸卧操了,对小孩的确有一定的危险性。顺其自然的好,数据统计显示,到8个月时约有10%的宝宝不会转过来,到最后快生的时候只有5%转不过来。

我31W+2D的时候也发现胎位不正,但我不打算做操了,我本来也是坚持顺产的,可是如果宝宝实在转不过来就只好剖了我们共同祈祷吧,祈祷我们的宝宝能转过来。

[em01]
点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:00

希望乖宝在这个问题上面不要淘气和妈妈拧着干

等生出来了,怎么逆反都没关系

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:14

好像看到上次有说做那个操,一个八个月的宝宝在妈妈肚子里死掉了[em03]
点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:32

我还看到有一种匪夷所思的方法:

每小时喝一杯加白糖的凉开水,一天10杯,连喝3天

也不知道这个有无效果

还有说用艾来炙脚底穴位的

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:43

以下是引用可心妈在2007-05-31 09:14:39的发言:

好像看到上次有说做那个操,一个八个月的宝宝在妈妈肚子里死掉了[em03]

不会这么吓人吧?我已经做了两次了.我记得脐带绕颈的好象不能做啊
点击查看全文
琅环福地 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:55

好像是说做这个操容易导致小朋友脐带绕颈

两难选择......

点击查看全文