要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

紫草油真是太神奇了

1850322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝的pp(肛门周围)生了尿布疹,红红的疙瘩,用香油涂抹了n天没用,用红霉素眼膏n天没用,实在看不下去了,学习了网上紫草油的做法,没想到两天就下去了,真是太神奇了。所以告诉大家,希望有bb得尿布疹的妈妈也能让小宝宝的pp早点好起来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-30 15:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:36

很多朋友都跟我说好,不过我宝没给我机会用,呵呵~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:41

我宝出生后每天都抹紫草油,小PP的皮肤一直不错,在她全身长湿疹的时候,只有PP那是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:45

LZ紫草油怎么做的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:50

中药店里买紫草,泡在生菜油里,过些天油就变成深深的紫色了OK
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-30 15:53
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:55

以下是引用wh071214在2007-05-30 15:18:10的发言:

我家宝宝的pp(肛门周围)生了尿布疹,红红的疙瘩,用香油涂抹了n天没用,用红霉素眼膏n天没用,实在看不下去了,学习了网上紫草油的做法,没想到两天就下去了,真是太神奇了。所以告诉大家,希望有bb得尿布疹的妈妈也能让小宝宝的pp早点好起来。

LZ,这东西怎么做?我在这先谢谢了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180511754.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:00

泡在玉米油里可以吗?必须是生菜油吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:05

真是非常好用的!
点击查看全文