要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过意外流产的JM进来谈谈第2次怀孕应该怎么做

42165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕在60几天时出血,BC显示没有胎心,做了清宫。后来做个各方面的检查都正常。现在怀孕30几天,当妇产科医生的大嫂建议请长假在家保胎和打黄体酮,有过意外流产的JM是怎么度过这段时间的,请大家来说说。我现在状况还好,天天高温没什么不适的感觉,就是老让躺着无聊的很,婆婆什么都不让干。去年的意外让我心里压力很大,希望有过意外流产后来又成功当上妈妈的JM来谈谈经验,先谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:51

我去年八月份怀过.后来在十一回婆家的时候.由于南方和北方的饮食习惯相差太大.孩子自然流产了.后来在去年年底的时候我就又怀了.现在宝宝已经顺利度过了危险期.已经快六个月了.只是初期反应大点.注意想吃什么就赶快吃.不想吃的东西不要太强迫自己.保持愉快心情.千万别爬楼梯.别饿着自己.少食多餐.一但有了饥饿的感觉再吃就晚了.很容易坐胎不稳的.多休息少运动,由其是动作较大的别做.放松心情.相信自己的宝宝吧!也相信自己啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:52

还有就是一般有过流产史的保胎要到三个半月的时候.比普通的孕妇要更加注意半个月.吃点维生素E就可以了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:50

我刚刚流产一个月又怀孕了,现在也比较担心,我还在继续上班,大家给点建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 15:02

去年自然流产的,今天意外怀上的,没做什么特殊保胎的也没打针也没有吃药,顺其自然,只是不要太劳累就行了,注意休息不要有什么心理负担啦,我二个多月的时候还出差坐车5-6个小时呢,相信宝宝,其实有时自然流产是一种优胜劣汰最主要是胚胎发育不良.
点击查看全文
蓝齐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 16:00

看了大家的帖子我感觉轻松多了!我请了一个月的假在家休息,今年的职评也放弃了,在事业上也许会失去一些东西,但现在对于我来说最重要的就是生个健康的宝宝。希望大家有空多来说说自己的经验!
点击查看全文